小白兔的作文
小白兔20xx年6月14日我有一只小白兔,它的名字叫柔柔,柔柔全身长着白色的绒毛,一对红玛瑙似的眼睛不停地转着两只又长又细的耳朵向上翘着,仿佛在倾听周围的动静小白兔的鼻子扁扁的,两个小小鼻孔一动一的动的鼻子下面是三瓣小小的皮肉组合成的嘴巴哦! 我扔了一根胡萝卜,我躲在门后,只见可爱的小白兔慢慢地爬了过来,用两只前腿捧着胡萝卜,嘴里露出两颗大门牙,快速的啃了起来又有一次,我采了一些草叶瞧,那一张三瓣嘴一动一动地,把嫩生生的草叶吃进去了,"咔咔咔",吃得多香啊!晚上,我把小白兔捧在手里,像一团棉花似的,热乎乎的,软绵绵的,发红的小眼睛像水珠似的转动着,小鼻子一抖一抖地喘着气一会儿,又把小白兔放出来散步,顺便把纸箱换了散步完毕,我就把小白兔放进"新家"小兔非常满意,它蹦蹦跳跳地玩耍着不一会儿,小白兔就进入了梦乡,嘴边还微微翘起,像是做了个好梦小白兔真可爱!