奶奶作文
奶奶,我心里有话对你说:从小我妈把我生下来三个月以后,我就一直跟着你,你就一直把我养到了现在——13岁,别人都说我是要来的,因为嫌弃我就抛弃了我,虽然别人都是开玩笑的,但你却和别人争吵,那时你是一个多么和蔼的邻居啊,可是你却为别人的一句话而和那些和睦相处的邻居争吵起来!
奶奶,我想告诉你:在上学后,我们就开始写作文,那一次我上四年级的时候让写一篇关于父母的文章,但是我对父母一点也不了解,所以我只好交了白卷,老师问我为什么没写?我想说:我对父母没有了解,并不知道他们的性格但话到了嘴里就像棉花糖一样融化了。
奶奶我想对你说:别人都说我是捡来的,虽然别人都笑着说那是玩笑,你也说那是瞎说的,但是我并不觉得那是假的,因为我觉得,我与父母那么疏远,就像我真的不是他们的女儿,他们嫌弃我一样,你虽然说,父母经常要忙着做生意,并不是有意疏远我的,那只是想让我好好学习,供我上学!
但我只想要一个不疏远我的父母不嫌弃我的家。奶奶我想对你说:虽然父母不怎么理我,就算我感冒,起水痘,他们也不关心我,但是我还有你这位对我不离不弃的亲人。奶奶我还想对你说:我还有许多话没有对你说,就像天上的星星数不清,跟像是沙滩上的贝壳捡不完,但是总归我只想发自内心的,真挚的对您说:奶奶我爱你!