伸了伸懒腰,慢慢地张开睡眼稀松的眼睛,望着窗外那明媚的阳光,我不由得赞叹道:“早晨,好清爽!”
静静地坐在秋千上,闭上眼睛,轻轻摇动秋千,任由可爱的风儿吹过我的脸颊。我缓缓地感受着空气的味道,恩,甜甜的,香香的。这也给我一个小小的提醒,该回房吃早饭了。
轻咬着甜美的玉米,这便是大自然给我的礼物吧!喝着奶香丰满的牛奶,这还是大自然给我的香甜!嘴里扒着香香的米饭,啊!这大自然给予的惊喜,也太美妙了吧!
午后,一束束温和的阳光钻进了房屋,洒在了我的脸上。恩,这么美好的时间,不用来睡个懒觉,还能干什么呢?脱去外套,静静地躺在床上。慢慢得进入了梦乡。窗外的鸟儿唱着好听的歌儿,清风伴着树叶来了一曲大合唱,悠悠的白云在天上飞来飞去,正在邀我与她共舞呢!蝶儿们好像“南国少女”,此时正吊着威亚,慢慢步入人间……
傍晚,夕阳亲吻着西山,鸟儿们的歌声才把我唤醒。穿好衣物,起身下楼。院子里的兰花散发着阵阵幽香。花香牵引着我唱起了歌,看着满园的花草树木,闻着浓郁的花香,唱着甜美的歌儿,我的心情更加好了。