寒假的一天作文
大年初一的下午,我和爸爸妈妈、哥哥姐姐一起到北湖游乐园去玩。今天天气真好,太阳照在身上暖融融的,我真的感觉到了春天的气息。
我看到去北湖的路上车水马龙、川流不息,有好多人都在往那赶。到了游乐场,我发现这里更是人山人海。我们首先来到了迷宫,我和爸爸妈妈、哥哥姐姐立刻钻了进去,但我们在里面绕来绕去却怎么也找不到出路,最后妈妈发现了破绽,在她的带领下,我们成功的走出了迷宫。接着我们玩了扎汽球、丢沙袋,我还得了几个小奖品呢!最后我们来到了有点难度的运动场地,那里有平衡木、独木桥,还有很刺激的爬很高的网墙游戏,开始我还有点害怕,在哥哥姐姐的带领下爬了一次后我就一点都不害怕了,还一连爬了好几个来回。等我们满头大汗的玩完下来后,妈妈一边帮我擦汗,一边夸我真勇敢!
啊,今天真是我整个寒假中最快乐的一天啊!