我喜欢最喜欢的水果作文
我喜欢吃水灵灵的苹果,黄黄的梨子。但,我还是最爱吃菠萝。
菠萝有一身金色长着尖刺的盔甲,像一位冷酷的战士。头上一片片参差在一起的叶子忽然打开,像一束束忽然爆开的烟花一样,很好看。
我小心翼翼的把皮削开,发现里面的果肉也是黄色的,闻一闻,鼻子感到酸酸的,有点不舒服,但味道却出人意料,意想不到!我咬了一口,有点酸,但甜味马上就占领了我的味蕾,那又甜又酸的味道真让人陶醉。
怎样?听了我的介绍,菠萝是不是已经在你的眼前晃动了,买一个尝尝吧!味道会让你的舌头叫绝的!