山的美丽作文
昭山有很多好玩的地方,我上次去过的城市海景水上乐园就很好玩。这次,我要说的不是城市海景水上乐园。
星期天,我们去了途居昭山国际房车露营地。我原本以为跟《淘气包马小跳之巨人的城堡》里的一样,事实相反,和巨人的城堡里的截然不同。
我们到那后,一下车,弟弟就吐了。唉,就这么点路就吐了?那以后去坐飞机旅游该怎么办呢?就在我想问题的时候,爸爸不知在哪喊了一声:“喂,你们过来看。”我左瞧瞧,右瞧瞧,才发现他原来在一个房车里。
我走进去看,原来是人家租的房车,顿时觉得爸爸很没礼貌。但我还是进去看了,我发现进门的右边只放了一张上下床。左边宽阔些,有两张沙发、厕所、烤炉……应有尽有。
“但,哪里才是开车的地方呢?”我问。
“被取下来了。”爸爸回答。
等我们下了房车,我闻到了刚下车就闻到的味道,那时候还以为是爸爸车上的味道呢。妈妈觉得是地上的那些像石头一样的东西散发出来的气味,毕竟这儿昨天才开业。
这里不仅有房车,还有娱乐设施和双人自行车等,可现在不能玩。我们到一个亭子里坐下,这里还有一个小朋友。爸爸问:“上面是钓鱼的吗?”那个小朋友回答不知道。爸爸又重复了很多遍这个问题,这个小朋友还是说不知道。爸爸妈妈说他们走过来的,看见了有人在上面,就觉得是钓鱼。这个小朋友又说:“我哥哥在上面。”
“那你哥哥是在钓鱼吗?”可他的回答还是不知道,过了一会儿,有一个人下来了,那应该就是他的哥哥,他的手上拿着一个桶,看样子桶里面应该是鱼。
爸爸一看见就说:“我就说上面是鱼吧!”
我们和那个小朋友玩起了拔河,我觉得是“拔钢丝”吧?
好景不长,刚玩在一起,爸爸就叫回家了。哼,爸爸真不够意思!