妈妈初中作文
我从小就得了鼻炎,到了晚上鼻子不透气,妈妈就睡不着觉,总会轻轻地给我翻个身儿。
妈妈把我带到了医院,吃了药,但是不见效果。妈妈着急的说:“我们把他带到这里最好的医院去吧!只要能把她治好,花多少钱我都愿意!”
于是,爸爸和妈妈把我带到了这里最好的医院----总医院。在这里,医生说:“你得的是鼻炎,我给你开点药吧。”
“又让我吃药,烦死人了。”我说。
“吃药才能好,你知不知道?”妈妈温柔地说。
妈妈接过药后就回家吃。可是不见效,又让我到医院,医生说:“如果是这样,那必须做微波治疗。”
“微波治疗疼不疼啊?!”我害怕地说。
“不疼。”医生说。
“多少钱呀?”妈妈高兴地问。
“好几百吧。”医生说。
于是,我开始做微波治疗。我想:等我做完了,我得让妈妈奖我一点儿东西,奖什么好呢?奖个风筝吧,好,就奖风筝。不知不觉可做完了。“做微波也不是怎么疼啊。”我自言自语地说。
妈妈把我的鼻炎治好了,给我买了一个蓝色的金鱼风筝。做完了微波妈妈花了几百块钱,我都不知道怎么感谢妈妈对我的关爱。
每个星期天爸爸妈妈都带我到广场上放风筝。晚上,妈妈也不用担心我的鼻子不透气了,以后我和妈妈都睡上了好觉。
妈妈的爱就像大海里的水一样多,妈妈我爱您!