看到某家网红餐厅的新闻,说是用的食材都是过期的食品,本来没在意,然后看到新闻滚动条一直在闪,才知道原来是那家做海鲜食品的餐厅。
记得第一次看到他们餐厅,是在省城的一家商场,只是路过,并没有进店消费。一个是当时并没想吃海鲜,还有就是看到门口的一些广告介绍,感觉那些价位也不算便宜,毕竟海鲜也吃不饱,而且要想吃的话,自己在家买点清蒸也是好吃的,既新鲜又实惠。
后来在本地的商场里也看到了他们的入驻,只知道生意还是挺红火的。
只是没想到,现在却给爆出这样的新闻,实在是令人汗颜。
有时候想一想,君子赚钱,取之有道。也不知道他们这样大的餐厅管理是怎么想的,好不容易做出来的名声,怎么就要这样钻空子呢?这可是影响他人健康的,同时也辜负了社会的信任。
其实生活中像这样的例子可能并不在少数,只不过有的被这样纠出来,而有的只是小本经营没有人去留意而已。真心觉得,像这样损人不利己的行为,那些人真的不会觉得过意不去吗?