这段日子我应该是感冒了,经过时间还不是很长,现在还不做一些区分是不是感冒,但是从症状上来看,我觉得如果过敏性鼻炎也不会是这样的,也就吃了抗过敏的药,也没有什么效果。
结果就是到了晚上,现在还是呼吸特别的困难,而且嗓子也很干。
这种感觉真是让人觉得太不愉快了。
回到长途旅程的从来不是远方的山,而是鞋里的一句是,这是回答我心情的,也正是此刻这种呼吸困难的感觉。
一连好几天这个样子,真是感觉自己就快要被这种痛苦给击垮了,尽管我说这样的话,他人一定会觉得矫情,不过是一点小病,何必这么大费周章。
是可由这许样的感觉,只有我明白,别人即使是以前有这样的经历,现在只要不在相应的经济之下,也就不会去想起来,更不会去共情了。
此刻只不过两三点钟还睡不着的痛苦,除了我谁又能替我分担的,本来痛苦就是属于个体的东西,不可能真的有人和你分担而减轻。
是的,我不愿意在生病的时候和别人去诉说,因为诉说后来的结果都是这样的冷言冷语。
张爱玲有一句话说,生命是华美的袍子,但是爬满了虱子。在上面的狍子上永远都爬满了狮子,但是那是别人不知道的,你说给别人听,别人也未必会在意,这也就是为什么孤独总是我们自己去体会去感受,在给自己疗伤的时候,其实是不会有他人能够理解的。