夕阳西下,红色的大圆圈嵌在低矮的天空中。汽车行驶在路上,风暖洋洋的,外面的世界,春光无限,太美了。
远远望去,桃花像云一样闪闪发光,梨花像雪一样洁白,一片片红白相间的云彩像梦一样飘在山坡上。地里的小麦刚刚被灌溉过,绿色的小麦幼苗可以听到竞争拔节的声音。
在道路两旁的绿化带里,海棠绽放着灿烂的笑容,槐树是嫩黄色的,织成一幅锦缎,一直延伸到道路的远处。垂柳在摇曳的风中轻轻抚摸着锦缎。迎春花已经给了这个美丽的季节一条织得很好的金腰带。松柏和侧柏严肃地站在路的两边,他们的眼睛被强烈的色彩淹没,他们的心也焕然一新。湖。
一片郁郁葱葱的杨树林,嫩嫩的新叶,随风摇摆,以独特的舞步翩翩起舞。喜鹊的家被这自然的屏风遮住了。
喜鹊的妈妈正在生孩子,所以不想被打扰。穿过树林,鸟儿清脆悦耳的鸣叫声不断从我耳边传来。碧波荡漾的湖面上,波光粼粼,钓鱼的朋友们静静地坐在岸边,聚精会神地盯着那随着海浪上下浮动的湖面。头上顶着去年的芦苇的干芦苇,只是颜色有点暗淡,已经失去了以前的繁荣。新生的芦苇欣欣向荣,给了人们新的活力。远处,一对野鸭悠闲地追逐嬉戏。
突然,就像喊口令一样,青蛙的合唱声从我耳边传来。这不是夏天无聊的刺耳声音。这声音听起来温柔,自信,甜美,充满浪漫的期待。这是爱的宣言!他们都在寻找他们终身伴侣的和谐。夜幕慢慢降临。整个世界都笼罩在黑色的夜幕之中。只有天空中的星星淘气地眨着眼睛。