溘然发现,一切都是假话,一切都变的那么虚无缥缈,什么誓言?在这一刻都变的好可悲……
想知道一些真实的东西,但又不敢往知道,害怕知道后的场景,害怕自己想的那些都是事实,害怕失往,害怕自己这么长时间的努力和付出都将成为泡影。想离开这个喧嚣的地方,想往一个安静的地方,想往找一个完全相信自己的良知,向她诉说一切。
我发现自己成长了良多,也成熟了良多,经历了良多,明白了良多,也懂了良多,实在,有些事不必往强求,不必太专心,由于您若是太过专心,可能最后受伤的就是您,所以,凡事都要"寻常心"。想哭,就找个没人地方哭个舒畅,想笑,就大声的笑,不要活得太累。
从今天起,我会努力做到,我要披上刺猬的外装,不让别人伤害卧冬由于卧冬您伤不起……
无畏的等待,只会徒增伤感罢了。花未开,却已凋零,恍若一切都未曾发生。只做了一场梦,一场美丽的梦。梦醒,物是人非。
终究是梦。未曾抓住青春的痕迹了。急切的寻找中,青春已袭风而去。留下颓然的我,挣扎。
我只知道,象征着青春的开朗,活泼,生机,在我身上绝缘了。似隔海相望两课草,永远处于两条平行线上,没有交集。
是否有一天,水波泛滥,突发了善心,将两棵遥望的校草推至一块?随波逐流也好。期待着那么一天,渐渐地到来。
有人说,青春其实已停驻在我的港湾中,只是被我肆意挥霍了。
也有人说,青春是抓不住的风,轻飘飘的来,看不见,却无时无刻不在触摸着每个人。滋润着每个人的心灵。在苦涩的成长里,我却将它驱逐。
心中的迷解不开,心中的伤化不掉,心中的惑有谁给我说?
我看到了远方。虽然是透过玻璃,却依然清晰!有一只跳跃的雀鸟和一棵葱翠的大树有一个忧郁的行人和一只卷毛的小狗。行人站在大树底下,躲避傍晚的夕阳小狗绕着行人。
寻找忧郁的影子。汪汪声叫得清脆,可也惊飞了胆怯的小鸟,飞走时刹那的响声带走了行人的期待!满目的疑惑和一脸的欲望,遥望雀鸟的方向!不见了!看不到,传来得是纷乱的悠扬!不知是几只小鸟的声响。过来了!仿佛就在远方!行人收回了目光,看着卷毛的小狗。它伸出了舌头,摇摆着身体,躁动得喘息!行人抚摩着茸茸的卷毛,小狗安静了下来,看着行人深邃的眼睛,似乎无法承受,叫了一声躲避开去,在不远处回头张望行人的惊诧!叹息声中,行人站起身来,走进了夕阳的笼罩,淡淡的光芒落在身上,充满了迷惑,带着忧伤。
小狗远远的跟在后面,只是不愿接近!