海洋作文
地球一个海洋作外衣的星球,而就是这外衣造就了无数的生命。
海洋一个有着13亿7千万立方米的海水资源的地方,一个有着不计其数的未解之谜的地方,一个拥有数不清的物种的地方。
海洋——万物的母亲。天上飞的鸟儿,底上行的大象,土里长的植物,水里游的鱼儿。所有都是海洋的儿女,当海洋造就了第一个细菌时,地球上有了第一个生命,慢慢的这个细菌布顿的演变和进化最终成为了这得钱世界的始祖,当然这个始祖的母亲是海洋。
海洋是美丽的。如果一个人在早晨时候来到海边,太阳刚刚升起,海天一线,一眼望去分不清哪是天,哪是海,一片蓝。中午,太阳高照,海水在强烈的阳光的照耀下,显得更加的蓝,更加清澈。傍晚,一个人在海边的沙滩上走着,太阳在海的一边慢慢落下。那阳光把大海照射得金黄金黄的。
海洋是富有的。海底蕴含着丰富的石油资源,并且还有着很多的天然气,海底火山里还有着许多珍稀的矿物,比如金刚石。金矿等海洋是无私的。海洋把自己丰富的资源献给人类,提供给人类生活所需的能源,但不图一点回报。
海洋是神秘的。海底——一个科学界未知区域的重点,在几千米海清面以下的地方是否有人类未知的生命体存在,是否有未知的物质沉睡?
海洋——一个人们渴望了解的地方,一个地球上从未声高过的地方,一个有着无数岛屿的地方,一个我梦想的地方。