痛苦作文
人们都喜欢在一起分享快乐,但是今天,我要和大家一起分享一下我的痛苦。
从小,我就不是一个优秀的孩子,我的学习成绩不好,我长得也不漂亮,我不喜欢说话,总是一个人,有时候甚至有点自卑,老师不喜欢我,同学们也不喜欢和我一起玩,我没有朋友,我总是孤单单一个人。小朋友们都是在一起高高兴兴的玩耍,可是他们从来不喝我玩,我不知道自己究竟是做错了什么,为什么大家都不喜欢我呢?这让我很痛苦,很迷茫,我不愿意和别人说这些,我总是一个人闷闷的压在心底,不去触碰,但是,今天,我内心很压抑,我憋不住了,我要把我的痛苦讲出来,我要和大家一起分享,我要让你们了解我的内心,知道我其实也渴望友情,亲情,我也想要老师喜欢我,同学喜欢我,我也想做一个成绩优秀的好孩子。每天都有小朋友们陪我一起上学,吃饭,做作业,玩游戏,那将会是一件多么幸福的事情啊,我现在说出来,不在心里憋着,我很舒服,不在压抑着自己,我要做一个开朗的孩子,学会交朋友,有更多的小伙伴,喜欢学习,做一个懂事的好孩子。
我把我的痛苦说出来,与大家分享,让大家了解我的内心世界,我说出来了,心里就像少了一块大石头压抑着自己,我的痛苦消失了一半,也许,从今以后,我的人生就会改变,捯饬都充满阳光,分享真是一个奇妙的东西,他让我释放了内心的压力,让我学会坦然的面对人生。你们有痛苦的事情吗?如果你觉得很压抑,那就拿来和我们一起分享吧,分享后,你会有不一样的体验哦。