春雨染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。黄老师,您在学生的心目中是“真的园丁,善的信使,美的旗帜。”
黄老师,您是名副其实的园丁,每天都用辛勤的汗水浇灌着我们。记得我们第一次见到您时,您灿烂的笑容就像磁铁一样深深地吸引着我们。您说:“同学们,我是你们的新老师——黄慧老师。”说完,便把自己的名字写在黑板上。普通的笑容,简单的一句话,随便的一个动作,却让我永远铭记在了心中。
黄老师,您是善良的信使,总是孜孜不倦地给我们传递知识。每当我们犯错时,您总是苦口婆心地教导我们。
黄老师,您还是美丽的旗帜,您不仅长着清秀的五官,还有着一丝不苟教教学态度,你为我们打开知识的大门。上您的第一节课时,从我们书上的“不干净”和黑板上点点滴滴地笔迹中,就可以看出您花了多少心血教我们知识。班会课上,您循循善诱地为我们讲做人的道理,为了我们,您总是嗓子干哑,您脸上的一丝丝皱纹也是为我们而长的,但您你在我心中永远是最美的。
黄老师,您是我们的“真”“善”“美”老师,千言万语说不尽您为我们的付出,此刻在心中只有一句“谢谢您!”