好好欣赏你自己,美丽是普遍的,太阳升起时总会发光。当月亮一次又一次落下时,它总是带来冰冷的沉默和悲伤。每朵花都有自己独特的香味。任何一课草都有非凡的力量。每片叶子都有不同的根、枝和脉,这就是为什么它有独特的姿态。有些叶子总是像一些人。他们能够正确认识自己,欣赏自己。他们是生活的主人,充分发挥自己的潜能,实现自己的价值。让生活更精彩。在古希腊智慧神殿的大门上,有一行字说你了解自己。古希腊人也把它视为神谕和智慧的象征。然而,在中国,有一句经典的谚语:一个人应该有自知之明,这表明了解自己对一个人的生活是如此重要。回顾春秋末期,我们看到:吴王开始进攻越南,但却输掉了战争。越王和他的妻子为吴国服务。虽然他们日复一日被人看不起,日复一日被人看不起,但他仍然相信自己有能力复活。他和范蠡小心翼翼地等着富查,养马,清除粪便,打扫卫生。三年没有生闷气或憎恨。
是傅差把他误认为顺从,让他的妻子和范蠡回家。回到越南后,我每天都感受到勇气,鼓励自己不要忘记复仇,并认为自己可以丰富人民,振兴国家。在这方面,他非常关心,努力工作,培养自己,节俭和贫穷。在大臣们的帮助下,他们努力发展自己的力量,并于公元前473年消灭了吴。这位令人钦佩的国王就是勾践,他在危难时刻没有放弃自己,而是选择相信自己,肯定自己。他能正确地认识自己,欣赏自己,这是他历经磨难,成功地消灭吴的重要原因之一。勾践的例子是显而易见的。它清楚地反映了只有正确理解自己才能获得成功,这也是欣赏自己的一大功能。
人类的潜力就像一个有待开发的巨大金矿。它丰富而有价值。然而,如果你夸大了你拥有的金矿,你不仅得不到发光的金子,而且会垮掉。诗人李白曾经说过:“我有天赋。我相信我可以用自己的知识成为一个左派和右派,发挥我的才能,走出去仰天大笑。”然而,这条路充满了曲折。他一得到唐太宗的注意,就变得极其轻浮,并被流放夜郎一辈子。他因病去世。也是在春秋时期,有一个农村妇女东施,她只是盲目地追随,不了解自己。她整天梦想着成为一个美丽的女人,所以她以越南美女石为榜样。由于石的魅力,东施渴望像她一样引起别人的注意。不管你举了多少手,扔了多少脚,看了多少眼神,模仿了多少举止,但它们吸引了人们奇怪的目光,人们像看瘟神一样躲着她。李白和东施的不幸不是天赐的,都是因为没有正确认识自己,欣赏自己独特的亮点,扬长避短。他们的行为与严重利用金矿一样,失去了它的原始价值,适得其反。这是失去自知之明的不良后果和负面影响。没有人是完美的,没有金子是足够的。每个人都有自己的优点和缺点。就像孔雀没有夜莺美丽动人的声音一样,它有多彩的尾巴和华丽的姿态。只有当你正确认识自己并欣赏自己时,你才能实现自我价值并获得真正的幸福。好好欣赏自己,拥抱多彩的生活。拥抱光明的未来;拥抱鲜红的太阳。欣赏自己是一个顾健。时间会流逝,但锋利不会消失。只有欣赏和了解我们自己,我们的美丽才能无与伦比。