不管是母亲还是父亲,他们都是一直守护你的天使,他们不出不在,在你最需要帮助的时候他们一定会帮你解决难题。他们是一把伞,为你遮风挡雨;他们是一杯水,滋润了你的心灵;他们是…………
在你小的时候,你的很多事情几乎都是你的父母帮你做的。在你作业不会做的时候,他们在哪?在你的身边,耐心的教你。在你受伤的时候,他们在哪?他们正在扶你起来,安慰你,疼你。在你在学校里犯错误的时候,他们又在哪?他们不管你干了什么,干什么了,他们总是在你的身边,陪着你,呵护你。但你是否知道,懂得去报答他们呢?虽然可能他们不需要你们的回报,但你们也可以默默的去帮助他们。
例如:妈妈生病的时候,在旁边守护者妈妈,让妈妈好好的休息,身体好的快一点;爸爸在工作上出现了问题,难道你们就不能帮帮他们吗?就只能袖手旁观吗?
要懂得感恩,“世上只有妈妈好……”你听过了吗?