关于爸爸的作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,乌黑的头发,非常精神。
老爸酷爱读书,在家里,只要一有时间就拿起书或报纸看。有一次,我做数学作业时,被一道题困住了,冥思苦想也想不出答案,只好请教爸爸。便问:“爸爸,这道题怎么做?”他却在津津有味的读着他的报纸,什么也没听见。
老爸还是个钓鱼迷。技术是相当的棒!他每次钓鱼前,都仔细地检查鱼竿,看看有没有问题,再钓鱼。钓鱼时,老爸都目不转睛盯着鱼竿,生怕错过最佳时机。老爸钓的鱼都是又大又多。还把他的技术教给爷爷呢!这样我们大家就有双份的鱼吃了。
我的老爸是最棒的,我爱爸爸!