关于爸爸的作文
我的爸爸他有一对炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,尖尖的嘴,他有着温柔的性格,爸爸没有妈妈那样的暴脾气,爸爸有很多爱好比如打篮球﹑打羽毛球、练字……
我每次放学回家时都看见爸爸他在打球或者在练字,还有夜晚爸爸为了我早点起床都叫我,我夜晚踢被子爸爸又起来帮我盖被子,有好几次自己都干感冒了呢。我每次要爸爸给我买东西只要买的那个东西对我有好处一般都给我买了。但自从爸爸每天早上和晚上都很早就去跳舞,但后来爸爸有没经常去不过还好任然减少了对我和妈妈的关心也减少了温柔度也减少了。
但是我仍然还爱着爸爸,因为他是我的“爸爸”。