关于爸爸的作文
爸爸的手是一双平凡的手,五根手指头又黑又粗,手背也是黑黑的,一根根青筋都鼓了起来。
爸爸的手又是一双灵活的手。有一次,我记得到公园去玩,爸爸开的车子没有地方停了,只看见有一点小地方,那就是在其它两个车子中间。只见爸爸的手左一下右一下打着方向盘,把我们的车子停了进去。
爸爸的手还是一双有魔力的手。当我不会做作业时,他就用那双有魔力的手摸摸我的头,或是手把手地教我。
爸爸的手更是一双有力的手。当瓶盖打不开或东西搬不动时,爸爸就用那双有力的手帮我们做好。
爸爸的手真是一双让人难以忘记的手啊!