小学四年级暑假作文
暑假,是每一个小朋友梦寐以求的事情,今天,我们就要放暑假了,开不开心,快不快乐。
今天是数学考试,我期待着放学,“好了,四年级五年级收卷”,“太好了,就差方主任这句话了。”我赶紧收拾好东西,把书包放在书包架上,王老师来后,说了一些关于成绩和祝福之类的话就走了,我搬着桌子就走,毕竟我最不喜欢看到的就是一群人搬着桌子在楼梯上挤来挤去,进也不是,退也不是,还容易受伤。趁现在人少,我要赶快走,果不其然,下楼梯十分顺利,我到了放桌子的地方,却不知道放在哪儿。“什么鬼,我竟然把许韵豪、赵艺钧他们跟丢了,我的桌子该放在哪儿啊?”郑添逸来后,我才找到搬放桌子凳子的地方。
放下桌子,我们上了楼,开始帮助打扫卫生,毕竟一个女生都不喜欢在太阳高照的情况下搬桌子,所以我和郑天逸都参加了打扫卫生的队伍,对于郑天逸,我也是崩溃了,这洁癖还在她身上,那黑板干净得不能再干净了,至于吗?把黑板擦得这么干净,幸好我没洁癖,不然我都给崩溃800次了吧?开始发新书了,看着那十本《装在口袋里的爸爸》,我像沙漠里看见了一瓶水一样,我暗示杨文杰,指着书,轻声说:“《装在口袋里的爸爸》。”杨文杰用手做了一个ok,拿了四本《装在口袋里的爸爸》组员一人一本……“放学了,我要飞出学校了”。
在此,我祝福大家,下学期再见时都能平平安安,快快乐乐。