秋天三年级作文
秋姑娘急急忙忙地来到人间,她要为大地添加新的喜悦。
姑秋娘乘着秋风去了公园。公园里的菊花漂亮极了,红的似火,黄的似金,白的似雪,亭亭玉立,昂首怒放,羞答答的,真是五彩缤纷,千姿百态啊!桂花小姑娘,别看花瓣小,但她散发的芳香会使人沉醉香味中。
秋姑娘白云来到田野,她用轻柔的手的抬起高粱的头,高粱不好意思不知不觉就脸红了。秋姑娘吹了一口气,金灿灿的稻田,被吹得翻滚,像金色的海洋。
秋姑娘在落叶的到果园。苹果成熟了,红红的苹果躲在绿叶从中,像害羞的小。橘子柿子都成熟了,俩你挤我碰争着要去摘呢!石榴娃娃笑哈哈的,露出一排排洁白而又整齐的牙齿。
秋姑娘被小动物拉大山上。小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞舒舒服服的睡大觉。秋姑娘在不知不觉便来山顶。她从山上往下望去,大地金黄。金黄里还带有红,绿,美丽极了。
秋天是凉爽的季节,它像夏天那样的炎热,也冬天的寒冷,这使感到舒畅。
我被这金色的秋天感染了,陶醉了。啊!这丰收的,金黄的秋天。