我的假期作文
愉快的暑假生活已经开始了,假期里我为自己制定了一个计划,让自己的假期生活丰富多彩。
首先,我和暑假作业展开了赛跑,在妈妈的监督下,我每天认真完成暑假作业。每天坚持看课外书,看书不仅可以增长知识,还可以放松心情。每天坚持跳绳和踢足球,提高自己的身体素质。
其次,在假期里不仅要学得认真,而且也要玩得开心。前几天我和姑姑一起去康巴什玩,那里有很多好玩的:有刺激的碰碰车,可以欣赏美丽风景的摩天轮和心惊胆战的高空过山车。刚到了那里爸爸就给我们买了过山车的门票,我慢悠悠地走上去,一脸不情愿的坐上去。刚开始上坡的时候,我觉得没那么紧张,紧接着车加快了速度,前面是一个下坡,车像一只猎豹抓猎物似的“狂奔”而下,我的心里就像兜着一只小兔子一样“砰砰”,砰砰地跳,在过山车急转弯的时候,我的心就像飞了出去,而在我们的头朝下的一刹那,我感觉自己已经昏迷了过去,我不敢睁开眼睛。很快到达了终点,我长长地舒了一口气,风呼呼地吹过,好像在让我放松心情。
假期生活刚开始,我的计划也在有条不紊的实行,我相信坚持就是胜利,只要养成一个好习惯,就算没有妈妈的监督,我也可以自己每天完成自己的计划,过一个充实愉快的暑期生活!