我的假期作文
今天是我最后一次的新东方物理课,这节课过后我们这些人就分道扬镳,不知还能不能见面,想到这里我的心里有了一丝不舍。
我刚到教室门口,本以为和往常一样里面吵吵嚷嚷,但是今天我听见里面十分安静,只有几个同学在交流着昨天的作业,我愣住了,呆呆的站在门口,心想:今天教室里为什么这么安静?我一看原来别人都在复习今天要考的试题,我看看别人再看看我不由得脸红了,赶紧放下手机开始复习。
这节课我上的出奇地认真,因为在最后一节课里我想不让老师操心,我要好好上课。同时我也是想在最后一节课给老师留个好印象。
在上课的时候我们几乎没有人走神,让老师都有点不习惯了,课间的时候我们也不玩手机了,几个同学聚在老师周围抢着要老师的联系方式或者和老师探讨试题。两个小时很快就过去了,我甚至觉得只是过了几分钟。放学后,我和王浩霖一起给杨老师鞠了个躬说:“谢谢杨老师这几天为我们的付出,也谢谢您每天晚上为我讲那些我不会的题,我会好好学习物理,不辜负您的一片苦心。”也谢过了两位助教姐姐,然后赶紧走了出去,这是我第一次下课走这么快,往常的我还要玩一会再走,但今天我这么快走只是不想让老师们看出我不舍。
虽然在今天我们分别了,但我不会忘记同学的笑脸,也更不会忘记了老师的教诲,我要好好学习物理,不仅不辜负老师的辛勤付出,也不辜负我们一起走过的日子。