我的假期作文
一天,我刚从外婆家过暑假回到自己家中。听到爸爸说“给你买一辆崭新的自行车”我特别高兴,便马上骑着车出门玩耍。可是我刚到小买部那,七彩假日校车就到了我家门前。
呀!可是我的行李还在家里头呢!于是我飞快的骑着我的自行车几秒钟就到家了。提着行李包高兴地上了车,老师给我、祝星雨哥哥还有爸爸三人分发了纯净水,品尝着第一口心里有种特别的滋味,爸爸脸上也露出了笑容。
校车在马路上奔驰,窗外风景格外美丽。我时不时得往窗外张望,耳边听到汽车上动听的音乐旋律,心情舒畅不以。
过了好一会,同学们都接齐了,我们一起乘车来到七彩假日活动营。映入眼帘的是整洁的道路两旁竖立着两块不锈钢宣传栏,七彩假日几个字我早早就看到了,激动的心情更加强烈了,我们终于到了。老师向我们介绍了营区的基本情况,参观了学习和生活的教室、宿舍、餐厅、卫生间等配套设施。
黄色的小楼分为五层,营区也分两层。老师对我们说:“这里是你们的家,接下来一个月的时间,我们要一同在这里生活、学习、锻炼......”。
时间过的真快,我在七彩假日已经有一个星期了。今天是周末,早餐后老师告诉我们下午有户外活动:寻找石头画的材料雨花石,目的地海西公园。
消息一出,我们欢天喜地。期待着动身的号角......
我的假期生活处处充满着惊喜,我要用手中的笔,记录下自己每天的生活点滴。