我的假期作文
盼望已久的暑假终于又来到了,我不仅要在草地上和伙伴们尽情的玩耍,还要认认真真的安排好学习时间。
学习对我而言是快乐的事情。写作文也是如此,别提我是多么爱写作文了,考试完后休息的几天里我就完成了一本小说,是我自己编写的一本带有插图的想象作文。这两天又写了2篇作文外加一篇读后感,真是提笔就想写呀。为了补充自己的词汇,我也拼命的看书,有时候一本书,我只要一个半小时就能一字不差地读完了。而我也能充分的享受读书的乐趣。
英语学习就更不在话下了,记单词、背课文对我来说既简单又有趣,在暑期班英语学习园地让我感到学习是一种特别特别享受的东西。
每天的弹琴唱歌让我尽情的得以释放我的快乐,音乐老师说我就是个女高音,平时我就喜欢在家里飚个高音,然后看到老爸难以忍受的表情后和妈妈一起哈哈大笑。
有时候我喜欢静静地动手做个小物品,两个小纸盒我可以做个小坦克,废弃的纸箱子我会给芭比娃娃做个温馨的家------每当我的作品诞生,我都高兴得合不拢嘴。妈妈总是夸我:“你真是个小巧手!”这个时候我心里就像吃了蜜一样的甜。
晚上我的小伙伴会陆陆续续来找我,我们就会在楼后的草地上,在体育场,在任何空旷的地方做游戏,讲故事、骑自行车------在这些地方留下我们的欢笑声,留下我们快乐的足迹。
快乐的假期,我会好好利用这个假期充电学习,也会慢慢享受这个假期带给我一点一滴的快乐!