在我的记忆里,张艺嘉是个热心的女生,因为她帮了我一个大忙。
前一段时间,我的脚崴了,走去上洗手间总是件痛苦的事。有一次,我又去上洗手间,走啊走,路怎么变得这么远?当然,路是很近的,只是因为我的脚痛,步子变慢了,路就变远了。这时张艺嘉从一旁经过,她立刻向我走了过来。张艺嘉一边挽着我的手,一边问我:“刘纯熙你走得吃力吗?”我当时心里一阵阵的温暖,连忙回答:“不吃力!”她不再说话了,把我扶进了洗手间。洗手间出来又扶回教室,一路上,她说了不少关心的话。
我觉得张艺嘉是个热心的小姑娘,她会主动帮助同学,真是个值得信赖的学生。