可爱的“朋友”作文
我有一群可爱的朋友们,他们日日夜夜的陪伴着我,即使是在我进入梦乡,依然静静的躺在我的枕边,朝夕相处的我们已经成了最好的朋友,下面就带大家一一介绍他们吧。
首先是大妞,它是一只可爱的猴子,红色的它胖乎乎的,所以我就时常抱着它,即使是睡觉的时候也一样,所以我给了它一个特别的名字:大妞。之所以起这个名字是因为它是我所有朋友里最大的一个,而且是我六岁生日时姐姐送给我的生日礼物,到现在已经有3年了,所以已经成为了我最好的朋友之一。
我的第二个朋友叫嘟比,这是我和爸爸去方特乐园是买的,想必你们都知道它长什么样了吧,这只可爱的小恐龙和大妞一样,是我心爱的朋友,一个人的时候他们和我一起做游戏,开开心心的度过了一天又一天。除此之外我还有星际宝贝里的史迪奇,史诺比......
现在大家认识了我可爱的朋友了吧。