可爱的“朋友”作文
黑色发尾略带橘橙色的头发,柔顺而又垂直的披在肩上,左边还别了一个粉色相间的蝴蝶头饰;巴眨巴眨、相似含着水流的眼睛,眼睛中透露出诚恳、善良、柔弱,有种特别的感情;小挺的鼻子,红嫩的双唇。她很瘦,又有点矮,但看起来却是那么可爱,她就是我的朋友——凌灵。
有一天,她来找我去公园玩,一提起玩就有一种莫名的兴奋,我激动的点了点头。
差不多走了那么——长的一段路,我感觉不对劲,这不是去公园的路啊?我被蒙了,此地正是——哪呢?想一想。
迷路了!哎呀!我忘记凌灵是一个路痴,真是一想到玩就什么都忘记了:“这是哪啊?”凌灵看着周围陌生的地方问了一句。“我才要问你呢?”这是哪啊?以前怎么都没来过?于是凌灵拉起我的手就往前跑,我想她是要找出路吧!我也没办法,只好顺从她的意思呗。
就这样东蹦西跑,我们遇到了一位公安叔叔,他正在巡逻:“叔叔,请问xxxx公园怎么走啊?”凌灵带着童真的声音问。“哦,是迷路了呀!那就从这里转弯,直走、转左、再转左,然后经过马路,你们会看见一栋古式楼房,延着楼房一直走到转弯处,转右,在转左就好了!”他微微一笑,凌灵都傻眼了,当然,这对一个路痴来说。“我来带路就好了。”我拍拍凌灵的肩膀,她的眼睛好像告诉我“你太可靠了”!
十几分钟后,我们顺利的来到了公园,度过了美好的一天。