活力青奥青春南京作文
20xx,四个所谓普普通通的数字,却让南京热血沸腾,让国人心潮澎湃。他迈着轻盈的脚步,满脸灿烂的微笑,他来了。他是一个充满活力的少年,让南京洋溢着青春。是他--20xx青奥!20xx,世界的目光将齐聚南京,万众瞩目的南京,一定会不负众望,向所有人展现她最漂亮的风采。
申请青奥的成功,对于南京的每一个市民来说,是一种自豪,是一种幸福,是一种快乐。对于世界来说,中国是一个泱泱大国,这是中国实力发展的一次飞跃,这是展示中国人民团结一心重在参与的精神。这个振奋人心的消息,千载难逢的机会,让南京喜气洋洋,青春勃发。身为一名南京人,我为家乡感到骄傲,为南京日星月异的变化,点点滴滴的进步感到可喜可贺。
你瞧!南京城一片新风景!高楼大厦拔地而起,一列列,一行行,星罗棋布,威武整齐,他们是城市的战士,如此雄伟壮观;条条大路有了天翻地覆的变化,地铁愈来愈多,南京的交通更畅通了。工人们整日辛勤劳作,为迎接青奥,为建设新南京,贡献出自己的一份力量。身为一名学生,我要尽力的用实际行动支持青奥,迎接青奥,参与青奥。
你瞧!南京人一片新气象!每一位都精神抖擞,每一个都昂首挺胸,每一市民都面带微笑。愈来愈多的人,自身行为更规矩了,言行举止更规范了。我认为我们要从小事做起,遵守道德规范——不随地吐痰,不乱丢垃圾,不随意摘花折草,努力做一个文明、有风范的南京人。与此同时,我们应积极地为南京宣传,为青奥宣传,让更多人了解南京,支持青奥。
青奥会就像一个大舞台,重在参与,我们要在这个舞台上展示我们中国人坚强的意志和不服输的拼搏精神;展示我们六朝古都南京优美的城市面貌,悠久的历史文化;展示我们南京人的自信与毅力。加油吧,让我们共同携手,努力让地面少一点“白色”让大家的眼中多些茵茵绿草,让我们从容的向世界宣布:“青奥,我们来了!” 我相信20xx那个重大的日子来临时,美丽的南京城会焕然一新,让所有人眼前一亮!活力四射的青奥,让南京青春焕发!