高个子,短发,浅色眉毛,多嘴。呵呵,她是我们的语文老师——赵老师。
赵先生与我们风雨同舟,克服困难,分享快乐,品尝硕果累累...过去的五年依然历历在目。每每想起赵老师,我就忍不住心潮澎湃,记忆的大门不由自主地打开了。一起的场景总是浮现在我眼前。
赵老师很爱看书。总是能看到她在办公室、教室和阅览室看书。听说回国后她一直捧着书,真的很难放!只要她读好的故事和文章,她都会和我们分享。赵老师每天利用早读时间为我们背诵三国演义。我们总是听上帝的话,好像我们就在那里。当你听到如何预测会发生什么的时候,请听下一次,全班抱怨时间过得太快的时候。
赵老师不仅爱读书,而且有独特的教学方法。有一次,我一边吃饼干一边做作业。突然,饼干被拿走了。我抬头一看,原来是赵老师。她笑着看着我,摇着头,仿佛在说:“边吃饼干边写作业不是好习惯!”
我不好意思地低下头,马上把饼干收了起来。赵老师拍了拍我的肩膀,满意的走了。写作业想吃东西的时候,好像赵老师在旁边,提醒我写作业不能吃东西。
亲爱的赵老师,她为我们打开了知识的大门,为我们扬起了知识的风帆,为我们插上了知识的翅膀!亲爱的赵小姐,我真诚地感谢您在教育方面的好意,我永远不会忘记。