我的生活作文
我的课余生活,我的课余生活是帮助要帮助的人。让他们感受到人间爱的传递。
我在平时的课余就是去孤寡老人家里,看看他们是不是有困难,需要我们帮助,需要帮助的我就伸出我的双手。让我的小行动给他们带去温暖,让我的行动带动大家帮助。那些需要帮助的人们。
我们这个社区有五个孤寡老人。我没到休息的时候,就去他们家里看看,有什么需要我都尽量的去做 。我还为他们定制了新闻周刊,那些新闻周刊能然老人们知道我们国家的国家的国情。能让他们为祖国加油喝彩,能让他们在看报子的时候增加对生活的向往,能让那些感人的事情,激励着他们。用我的微薄之力帮助他们。用我的点滴给他们生活增添精彩。我有时候还和他们谈心,和他们说说心里话。诉说着他们的心声。在聊天中我得知他们年轻的时候也是为祖国做出贡献的人。听着他们诉说着的历史。我无疑不为她们感到骄傲。他们在平时的生活中也有自己的乐趣,有的到一起打打扑克。但好多是不能动的。之能待在家里。我想。我还是和他们说说话。让他们开心。让他们对生活有向往。能够在美好的生活面前开心,高兴的活着。活的开心,活的快乐。能够安度晚年。
让我们大家都来帮助那些需要帮助的人吧。我的力量是微薄的但是大家的力量是巨大的。让让们感受人间的温暖。进取向上的生活。