我的生活作文
海边城市一直是我向往的,所以这个暑假我来到了美丽的海边城市大连,这个地方靠海,四个季节都特别的像春天一般温暖,秋天和冬天的时候,也会有寒冷的让人无法接受的温度,有时也会有雪,但是温暖还是温暖,比我生活的北方温暖得多。因为是沿海城市所以一定要夏天来,因为有最美的海。
我们一家子来了一个海边烧烤,因为暑假都短暂,不久之后的小住还有回去,所以欣赏最具有特色海边的风景是必须的,站在海边感受海风,那是一种忘记烦恼的享受,不会有那种暴晒和流汗,清爽的海风可以让人忘却不开心的事情,感受大海的辽阔和宽广,没有太多复杂的元素。太阳是柔和的,风是温顺的,海是让人愉快的,一切都是那样让人沉迷有难以割舍,我仿佛爱上了这个城市,爱上这个暑假的夏天。
如果有机会可以住在这个美丽的城市,在这个工作成家,而不是简单的旅游。因为美丽的海,柔和的风,我爱大海的心情是不知道怎么说的,所以我更爱这个暑假的生活,让我难以忘记。