今年运动会虽然我没有为班级取得一份荣誉,但是我们都已经满足。因为我们都是第一次参加比赛,心情都是非常忐忑不安。
最令我难忘的两件事。第一件:现在开始八百米比赛”。在裁判的一声令下,黄锦明轻松地在跑道上做着热身运动。裁判拿着发令枪朝着天空,准备发令各位在跑道上的运动员不禁紧张了起来。“喷”的一声,运动员像发怒的豹子,飞快地跑了起来。我们班的同学在一旁喊:“黄锦明加油,你是我们班的骄傲。”只见六年级高手陈晓龙从黄锦明身边擦肩而过,我们的拉拉队不由地也跟着黄锦明跑,一边呐喊。到了第三圈,明显大家都已经精疲力尽。“黄锦明加油”。黄锦明加快了脚步。“剩下最后一圈了,大家赶紧加块脚步。“最后黄锦明得到了年段第二名。但是意想不到的是:她竟然吐了,大家都说:“你没事吧?”,但他仍然坚持地说:“没事,我坚持得了。”说完到一旁休息去了。
第二件事说来我自己也想笑,因为我的鞋子掉了。在比赛没开始之前,我早就准备好了,比赛开始了,我自己也随着飞奔出去。我们班的同学越叫越起劲,我们也跟着风前进了。我胸口闷得慌,舌头也特别干,但是听到了同学们的加油声,不知从哪来了一股力量,让我继续冲刺。差不多跑了20几米时,我的鞋子突然神不知鬼不觉得飞了出去。这时我非常尴尬地跑向了终点,不过还好得了第二名,这时王敏把我的鞋在捡了回来。同学们纷纷围了过来询问我。我的心顿时温暖了起来。