我们用汗水展示精彩,我们用青春演绎风采。
金秋十月,校运会终于拉开帷幕,运动健儿一个个精神饱满,神采飞扬。
在这次运动会中,我班涌现出许多运动小健将。长跑牛人吴宗恒,他这次可谓大放异彩,取得了全校第二的好成绩。他不仅在运动上令人振奋,精神品德更是令人钦佩。当他跑完1500米时脚扭伤了,他却还是坚持跑完了他的第二个项目——200米,并也取得优秀成绩。他坚持训练,坚持比赛,这种精神难道不值得我们学习吗?成功固然可贵,但失败是成功之母,比赛失利的同学虽然不能驰骋赛场,但他们却暗下决心下次运动会一定要站在领奖台上。在运动员驰骋跑道时,同学们也没闲着,一个个嘴里的加油连成了串……
本次运动会在原来项目基础上,增加了活力板、轮滑、象棋、跳绳等趣味活动。运动会总策划万磊老师表示,增加这些趣味活动是为了让更多同学参与到运动中来,并且当今学生运动量下降,各种并发症也“找上”我们,我们的体能等方面亟待提高。