春天的花作文
春天来了,春姑娘给大地带来许多礼物,其中一部分就是花儿。
伴着细细的雨丝,迎春花绽开了笑脸,一丛一丛的,像无数的火炬,闪耀在绿叶中。又好像是参加选美比赛呢。
桃花们摆弄着她们粉红的衣裙,犹如一个个高雅的姑娘。使路上行人陶醉,诗人诗兴大发。
梨花一层层,一簇簇,犹如美丽的云锦,在温和的春光里,显得格外美丽,如雪似玉,洁白如霞。在微风的爱抚下,尽情欢歌,别有一番风韵。
兰花小姐也来凑热闹了。她身披白色礼服,远远望去,就像点点白雪。有人说她“冰肌玉骨志高洁”。的确如此,她默默奉献着清香,不与千万种名贵、娇艳的花儿争艳的精神值得我们学习。
你瞧,蔷薇公主登上了绿藤,身穿粉红连衣裙,别提多神气了。她那粉红色的花瓣上有几滴带着香味的露珠儿,如同戴上了珍珠项链。
这些就是为春天增加了生机点点的精灵。