拥有作文400字
我好想拥有一双翅膀,这样我就可以在无边无际的天空中无忧无虑的飞翔;我好想拥有一双翅膀,这样我就可以在无边无际的天空中聆听风的声音;我好想拥有一双翅膀,这样我就可以在蔚蓝的天空中看下面美丽的景色;我好想拥有一双翅膀,这样我就可以和在天空中自由自在飞翔的鸟儿一起在天空中自由自在的飞翔。
我好想拥有一双翅膀,这样如果我迷路的话我就可以飞到蔚蓝的天空中找出自己下一步该走的方向。我好想拥有一双翅膀,这样我可以到天空中看一下有没有人需要我的帮助,比如有一个小女孩儿或者一个小男孩和妈妈走散了,这样我就可以带着他飞上天空去寻找他的妈妈。我好想拥有一双翅膀,这样我就可以飞到森林的周围在那里立一个告示,在那个告示里写上“请不要进入森林里有野兽出没”把那些砍伐树木的人都给吓走,不让他们再砍伐树木。我好想拥有一双翅膀,这样我就可以飞到地震的地方,把那些困在废墟底下的人全部都从废墟底下解救出来。
我好想拥有一双翅膀,这样我就可以帮助许许多多的人。