秋天到了,天气凉了,树叶也黄了,一片片的树叶从树枝上往下落,一群群大雁向南飞去。田里的高粱红了,金黄的稻子迎着秋风在点头微笑。果园里硕果累累,黄澄澄的柿子向一个个灯笼高挂枝头。花园里桂花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。树上,片片金黄的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞,顽皮至极。
秋天的天空是如此碧蓝,让人心醉。秋风从你的耳边吹过,好像是秋婆婆在叮嘱那些淘气又可爱的小朋友:入秋了,天凉了!快去多穿点衣服吧!
秋天,是迷人的,我爱秋天。