关于冬天的作文
冬天来了!冬天来了!万物都在发生变化。我们来到了院子里,看到了两棵桃树,它们没有了从前的叶子和花,只有光秃秃的树干,还有一些细长的树枝。两棵桃树都弯下了腰,像两个驼背的老头。
在桃树旁边,有一棵高大的松树,它碧绿碧绿的,站得笔直笔直的,像一个健康高大的士兵,保卫着整个院子。
最引人注目的还是月季花,它有的含苞待放,有的已经开放了,但开得并不艳丽,粉红的花瓣有些稀疏,并不饱满。
虽然我不喜欢冬天,但是没有冬天,怎么会有春天呢?
关于冬天的作文22
金色的秋天过去了,冬天迈着沉重的脚步到来了。冬,虽是百花凋零、寒气逼人的季节,但它给我们带来的却是另一番情趣。