关于冬天的作文
春天是温暖的,夏天是热情的,秋天是硕果累累的,而冬天是寒冷的。
随着一片片枫叶的掉落,随着一棵棵树叶的掉落,冬天来了。
雪花悄悄来到了人间。它悄无声息,轻轻地飘落在地上。雪下的越来越大,它们飞舞着,似乎在欣赏人间的美丽,马路披满了白袄,树枝披着冬的礼服。一眼望去,大地上银装素裹,格外妖娆。
冬天,是孩子们的季节,他们打雪仗,堆雪人,去拥抱那纯洁的雪花。他们落在我的身上,头上,衣服上,他们顽皮的在我身上打闹,嬉戏。
冬天,是大地的季节,雪为大地披上了棉袄,为大地画上了妆。
冬天,我爱你。