关于冬天的作文
小草枯黄了,树叶落光了,气温下降了,河床结冰了。季节告诉我们:冬天到了。
人们穿上了又厚又重的棉衣和棉鞋,显得笨重极了,但是却蛮可爱的。
每当天空上飘起象棉花一样的漫天雪花时,大地就变成了一个银白色的世界,漂亮极了,这时我们就可以玩和雪有关的游戏了。比如堆雪人、打雪仗和拉雪车。
我尤其喜欢拉雪车这个游戏,当一对对的小朋友在雪地里快速的滑行时,可好看了。尽管有时人仰马翻,弄的浑身全是雪花,狼狈极了。但是我们可高兴了。
冬天真是一个又美丽又有趣的季节,我喜欢冬天。