自由的作文
爱、希望和光荣的和平不会长久欺骗我们。
就连青春的梦也像晨雾一样消逝了。
但是我们的内心仍然燃烧着对自由的渴望。
时代变了。时间抹去了黄金古道,抛弃了边防站,忽视了海上路线。然而,人们对自由的追求和渴望是无法熄灭的。无论是五彩缤纷的唐代,还是两个温馨多情的宋代,总是有无尽的歌声和对星星和月亮的无尽的爱。
拂去历史的尘埃,在卷轴上清晰可见:红楼是女娲补天的石边,断桥是千载难逢的蛇边,聊斋是人妖相恋的狐边,朱良是和我一起飞翔的蝴蝶边。这些都是渴望自由爱情的美丽传说。它们是完美而简单的追求。怎么可能知道冷风突然吹来,有两个来自世界各地的旅行者,旧的翅膀出现,几次冷热天气,就像数千英里的云,他们的心在颤动和悲伤。
我经常想:为什么各个朝代总是有无尽的悲欢离合的故事?王羲之,谁放在他的骨头外面,去世了。当剑鸣起舞时,清除了自己影子的李白抹去了自由的声音。随着飞仙在他们的怀里漫游,月亮在他们的怀里生长到最后,紫苏的客人在哪里出现?几度外的青山,夕阳如血。每个追求自由的人最终都会这样吗?失去温暖的皮肤已经成为一个雕塑,僵硬和严重?
问风,即使我报断枝叶的凄凉;求雨,即使它给我艰难的脚步带来悲伤。
没有别的声音,只有沙漠中的驼铃,奏出了韩的壮声和唐朝的国玺。在浩瀚的大海中,帆船在风中行驶,载着丰富的东西,多彩的釉料和柔软的丝绸。
没有别的了吗?这个宏伟的答案已经写了几代人了吗?
不,我们的心仍然燃烧着对自由的渴望!我们不是一代又一代重复无休止循环的僵化机器。
是的,爱、希望和光荣的和平不会长久欺骗我们。就连青春的梦也像雾一样消逝了。但是我们的内心仍然燃烧着对自由的渴望。
这正是我们所期待的。一个经历了太多苦难和监禁的国家需要自由之光来点燃她的青春和激情,创造一个伟大文明的新时代。在这种情况下,我想成为获得自由之光的战士,即使是以生命作为交换。