春天来了的作文
春天来了,阳光照得大地暖洋洋的。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。迎春花开了,黄澄澄的一片,随风飘动,似乎在迎接着春天;其它的花儿也陆续开放了,它们争着打扮自己,形成了一个五彩缤纷的世界。柳树初发的枝条像是一条条垂下来的碧绿丝带。小草探出小脑袋,好奇地四处张望,像是在询问:是春天来了吗?过冬的鸟儿们回来了,它们停在树枝上,叽叽喳喳地叫着,似乎在说它们在冬天看到的趣事。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花中飞来飞去,它们正在采蜜。
小朋友们脱下了厚厚的外衣,高兴地在公园里玩耍,有的玩荡秋千,有的玩翘翘板,他们玩得可真开心啊!春风也赶来凑热闹,轻轻地吹拂着水面,水波欢快地跳起舞来。春天的风是轻柔的,像妈妈的双手,抚摸着我的脸。山青了,水绿了,到处都有青青的小草。春天也是农民伯伯播种子的季节,有了春天,才有秋天的收获,我非常喜欢春天,春天真的很美丽。
春天来了,我看到了它,听到了它,闻到了它,找到了它的足迹。我开心极了!
春天是一个美丽的季节,是一个生机勃勃的季节,更是一个万物复苏的季节,我喜欢春天!