永远的偶像作文
他有一双杏仁眼,还喜欢卖萌,可他口才好,能说会道,带着一口薄荷音,让人感觉很好听,说起他,几乎无人不知,无人不晓,他就是我的偶像——TFBOYS中的王源。
我崇拜他并不是因为他长得帅,而是因为他很能吃苦,也很执着。他在13岁就开始同两个伙伴一起出道,当时还是个学生,平时在学校上学,周末就到公司训练,很辛苦,在这样的情况下竟然还可以考上排名第一的学校。
他不仅在学习上很努力,平常的工作也是如此。为了练嗓子大声唱歌,早晨坚持跑步,多做有利于提高肺活量的运动。10岁时就练舞,每天都是练得汗水直流,而且从不间断。
人人都看见你在舞台上的光辉,可是又有谁知道你在台下挥洒汗水?你常常在完成一期节目又去参加另外一项活动,可是无论多忙,就是不能改变你好玩的孩子气。
在团体里你是一个百变、可爱的开心果,常常把队友逗得开怀大笑。在节目中你也是一个对小辈很关心的大哥哥。
TFBOYS,曾经有那么多的流言蜚语,那么多毫不留情的刀子般的话喷薄而出,你也许曾偷偷红了眼眶吧?其实你只是一个学生,只是个孩子。我觉得你是我见过的脾气最好的男孩子。
王源,我想对你说,从你出道时,我就开始关注你,你的嗓音超好听,你的性格也很好,虽然你不是擅长舞蹈,但是你一直努力练习,我相信,你可以跳得更好。你也要多注意休息哦,不要再累了就在椅子上睡着了。我永远支持你——王源。
上帝从不会亏待爱笑且懂得感恩的人。所以,我相信,努力,爱笑的你一定可以像雄鹰一样在蓝天之上自由翱翔,找到属于自己的一片新天地!