聪明的小白兔作文
动物也是人类的朋友,在生活中,我也有过很多动物,它们有可爱的小狗,有美丽的鸟,还有可怕的水蛇。而让我印象深刻的是聪明的小白兔。
小白兔长着长长的毛,长着一双大耳朵,它全身都是白色除了肚皮,它的眼睛水灵灵的,有一次,放学回家的路上,在回家的路上,我已经看见了家,突然一样东西向我奔来,我仔细一看,原来是我养的小白兔,它奔来后,它用它水灵灵的眼睛看着我,后来我就和它一起跑回来了,回到了家我第一事就是去拿胡萝卜给它吃,它边吃边看着我,好像在说”谢谢你。“然后就津津有味的吃了起来。
这就是聪明的小白兔,它还在活着,我养了它10个月了,自从有了它,我的生活也不在无聊了。