外婆作文
我的外婆长着一双小眼睛,厚厚的眼皮。在我眼里外婆不但人美,而且烧的食物也美味。让我向你介绍一下吧!
我姐姐每回到外婆家来都能吃好多饭,我也是。我给你介绍几道我最喜欢吃的菜吧!外婆烧的鸡翅膀可好吃了。先咸淡不放把鸡翅膀煮熟了,然后再放上咸淡和调料再煮一次,这样一碗新鲜的鸡 翅膀就出炉了。还有一道菜,那就是青辣椒炒生牛肉。牛肉辣椒切好,就开始炒,先把牛肉放进锅里炒几下到牛肉变色了放上一些调料,然后把辣椒放进去炒,等牛肉和辣椒的那种香味出来后盖上锅盖 稍微闷一会儿,烧好后就又一碗香喷喷的菜出炉了。当然还有很多好吃的菜都是外婆拿手的。
有这样一个外婆,我就有口福了。