有关时间作文
每个人的时间都是平等的,时间一去不复返,它只能一步一步的前进。
时间,每个人都想有更多的时间,让自己继续活下去,可是这不可能实现。利用好时间,不要丢掉每分每秒。 世界首富比尔·盖次他利用好了时间,才获得了成就。他在飞机上的时候,他会积极休息,平静大脑。他在工作时非常专注,无论什么杂声都吵不了他。
时间有秒针、分针、时针。秒针走60下,分针走一下;秒针走360下,时针走一下。我们要学习秒针的勤奋。我有时浪费了一个多小时的时间,那一个多小时的时间可以写2篇日记或看一本小说,或写2篇毛笔······而那个时候我却呆呆的冥思苦想日记的题目。我要学习高畅那种喜欢品书的精神。
其实时间是浪费在那电子游戏上去了。那游戏会让你痴迷。让你消磨时间,那游戏就像一只魔鬼,它抓住你的心,让你臣服于它。游戏只是那时放松,对你没一点好处,我们要克服他。
时间在你不知不觉中就会溜去,我们要尽力抓住它。