春姑娘来了,“她”迈着轻盈的脚步向我们走来,一切都像刚苏醒的样子,慢慢地张开了眼睛。
小草被春风唤醒,悄悄地探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇的望着眼前的新世界,眼前流露出对未来的希望,真像是一个顽皮的孩子探出头来。春风里,沉睡了一冬的树木披上了绿色的衣裳,枝头上抽出了嫰绿的幼牙,它们在微风中欢笑着!动物们从暖烘烘的被窝里钻了出来。春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的鲜花洒落人间;红的那样鲜艳,黄的那么灿烂,白的那样无暇……
春天是多么的美丽,桃花笑红了脸,柳枝摇摆着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地唱着……我们还可以穿着自己喜欢的衣服在绿茵茵的草地上放风筝、玩游戏……这是多么的快乐啊!天上的风筝增多了,五颜六色,给天空添加了几分色彩。那些风筝就像一个个可爱的孩子一样,期盼着美好的未来。
我爱春天!