寻你终有一天会知道在这条路上走在哪里都是一条万丈高空的大道。
也许未来的你从来都不看好这一次两次的试验,总是觉得这样的试错是可有可无的,因为每一种经历的背后都会锻造不同的结果。
也许他们曾经也想要去找寻更多的快乐和喜悦,但是却在日积月累的时光当中看懂了更多不一样的东西,那些存在的意义也从来都不只是眼前所见的这样的表达。
当你们大家一起在看电影的时候,当你们看到其他人也在手舞足蹈的时候,你是否会想想到别人在伤心难过的时候是否也会有这样的瞬间,他们又是该如何去排解自己的心情?
也许每一种风景都不仅仅是路过的那样,一种简单的样子才会显得分外美好。
也许在你真的接受了这样一个事情的结果的时候,你就会觉得原来每一种感应之处都会深入人心,这类那些之前你感觉很讨厌的东西也开始引领在你的内心当中无法自拔。
只是无法忘记而已,那么简单吗?
还是说在无数个漫长的光阴当中,你都在经历着以前从未经历过的东西,那些漫长那些岁月都是给了你不一样的经历和体验,到让你再一次又一次的经历当中看清楚人生。