在这个世界上你总是会碰到形形色色的人来回穿梭。
也许在某一个瞬间你就和他们结下了缘分。就好像曾经里面不忘的小说一样,不管过多长时间,都不会遗忘。就好像那一个又一个精彩的故事和你的岁月连接在一起,变成你的美丽回忆。
也许在学校的图书馆里,你并没有找到这样喜欢的图书。我还记得在期末考试之前,你在书架旁边来回穿梭,只是为了寻找莎士比亚的.14行诗。
其实在以前的时候你对这些东西并不感兴趣的。可是后来你现在发现这些东西才是最浅显易懂的精华。因为当你读过很多东西之后,你也会具备了一种最基本的能力,可以去挑选什么是好什么是坏。
好比总是做一件事情能够积累出来经验一样。
我们不知道自己的性格到底怎样,可是天能够从镜子里面看出来自己的模样。我们不知道在很久以前的时候你的脾气是什么样子的,但是就可以听到别人的声音反省过来。
未来不只是一个人的梦想。
也是很多人共同努力,真正塑造出来的形状。如果表面的关系还会维持,那么他们一定不遗余力。因为做好每一件手头上的事情,对于他们来说都没有什么伤害。
未来从来都不是一个小的故事,也是我们的爱。
那些情感,从未消失不变过。