你看她的背影,越走越远。那些怀念的时光,似乎从来都不是那么单纯的。
未来的故事,总是给我们带来了不一样的期待,那时关于未来的故事,在你的眼前徐徐展开一幅幅画面。其实未来并不遥远,正如同我们一直以来的隐隐期待。
我们看到,这个世界上总有一些敢作为的人,他们并不说大话,他们用自己的勇气来承担结果,在一条路上开辟着广阔的途径,让其他人都不会迷路。
即便是感慨再多,又能如何。你看你身边的人们,走得走,散的散,没有谁会一直都呆在你身边。即便是一开始你无比欢喜 的人物,随着时间的流逝,感情也会慢慢变淡。
你所期盼的,和你想要的,似乎也并不一样。
你想要学习,一天天的喊着口号,可实际上也并没有看到你有所行动。你喜欢的每一个人都在眼前,可是未来所给予的重大损失,你一个人也不一定会想的明白。
那些所有的道路,都变成了不一样的出口。即便是抱怨,也没有任何意义。你喜欢的那些人们,也会因为自己的理由,做着自己的事情。
他们的梦想,终有一天也会被遗忘在某一个角落里,蒙上灰尘。
多年后的你,也许早已看穿了这一切,可是又能怎样呢?
唯有感慨不歇而已。