或许那些回忆终将变得遥远,或许曾经那些漫长终将变成你的挑战。
我还记得当时风很大,哪一个人站在图书馆门口,抱着一本书走来走去的念着你想把那篇文章背诵下来,可是却怎么都没有办法背下去,周围环境那么嘈杂。
但是你觉得很像我那个时候的天空,蓝蓝的天空上几朵很浓稠的云朵在漂浮着。
即便是过去很长的一段时间里,仍然会记得那时候的天空,记得当时你们专业导学课的时候去实习去管什么。你知道,那样的时光终将会一去不复返,可是你却一直都把自己的心和灵魂留在了那里。
以前看过的那些完美的电视剧,多年之后再回过头来重温,却发现味道完全不对。
不知道是当时的自己因为第一次看,所以才倍加喜爱,还是因为过去那么多年,很多东西都已经发生变化,你自己已经不再是原来的自己,而那些东西没有变化却已经。不一样了。
故事常常在我们头顶上旋绕,可是当你的心再也记不起浪花时,这些故事仿佛也失去了他们的含义。
在我们心头曾经铭记着这样那样的言语,就如同誓言一样掷地有声。
可是看到的时候仍然会感觉有一些不服从。