也许在未来的某一天你会看到一个非常美丽的画面,那就是你开始减肥变瘦了。
太多的人因为总是光说不做又不愿意运动,还喜欢吃很多好吃的东西,那么变得越来越肥胖也是意料之中的事情了。在放假之前,我们宿舍几个还聚了一次会吃了火锅。
我们总是觉得偶尔吃一下火锅,偶尔的去做一件事情并不会影响什么大局,但实际上大局的走向根本就是因为这些小细节而影响到的。
也许当我们终于认识到了这个问题的时候,就可以有此结局又是克制。没有什么真正可以完全解决这些问题,也没有什么真正会影响到你的决定,只有靠你自己才可以。
未来对于我们而言总是有着太多不一样的想法,我们可以去期待他也可以去毁灭他,但是无论如何那都是你自己一个人的事情,与别人无关,但是也别想着让别人去给你付出什么义务。
就好像在这个世界上那本身生活的就是孑然一身的。
似乎什么时候都可以用一句话来概述,那就是干卿何事。
有时候偶尔去发现生活当中细小的环节,偶尔就看见那些美妙的故事也是挺有意思的,这好像你是身处地的居住于其中,但是也从来都不知道你的利益到底在哪里。