那么多人,其实都在。
可是出现问题的时候,却没有一个人愿意主动发声,愿意走出来为那些无辜的人证明。
我只是知道,那些电视剧演出来的效果都很棒,可是未必都能够像电视剧那样,把现实生活也渲染的如此美好。假如从第一天开始,我就已经来到这里,并且习以为常。
那么将来很多故事,都开始有了新的起点,有了未来,也有了不一样的动力。
我会一直都很深刻,这些印象,这些关联。我们从来都不需要任何人的帮助,当然独立是最重要的,在未来还是现在,都如此清晰。
让我们看明白的,都是那些歌曲中所蕴含的感情。
自始至终,我们都把故事当成了戏剧,听一听也就罢了,如果真的要当真,那么未来还需要很多人做出自己的取舍,未来很多事情都需要我们自己参谋,自己考虑。
什么时候才会突然发现,原来爱情也不是那么纯粹的。
生活还是在我眼前,看清楚的所有未来,都不需要别人说太多,因为历史就在这里,故事也在这里。说得太多,反而会显得有些刻意。
但是将你自己保护到最好,去做一些有意义的事情,在我看来也是最美的一件事。