真的想找个时间,把那些乱七八糟的东西统统清空。
然后来到一个全新的地方,看一处话剧,看一个美丽的姑娘在跳舞,一直延伸到自己想要的天堂。梦幻的样子,活在你的眼睛里,可是别人却看不见。
其实你真的知道,故事里面隐藏着无以名状的悲壮。即便是看电影,也无法填补你空虚的内心。那些无聊的东西,确实没有必要花太长时间去搞了,因为没有必要。
未来的路还有很长,但是要有多长,才会从你的时间里寄出一点彩虹,送诶你亲爱的人。 你的遣词造句,真的复杂到难以想象,不知道你经历了怎样的心里路程。
在我们看不见的岁月里。
我记得曾经的你,不忙,可是心中住着很多的诗情画意。慢慢的,诗情画意不在了,被很多乱七八糟的东西填满内心,于是你开始迷茫,无从辩驳。
可是我想看到你的转变,勇敢一点,大胆一点。
其实就算是犯错,也没有什么关系的啊。
努力的做好一件事情,就是对自己的交代啊。
加油,未来的路还有很长,你可以一步步寻找,去找到你爱的人,你爱的风景,哪怕是需要一辈子的时间,也无所谓。