很喜欢今天,或者是最近几天的自习时光。
在24小时自习室里,榻榻米上,我带着电脑充电,以一个非常轻松的姿势坐在那里。然后我旁边有两个小姐姐,其中一个翘着二郎腿在背一些抄写的东西,另一个则是在看课外书。
轻松的氛围,可以提高学习效率。不像自习室那样压抑,心情能得到最快乐的释放。
回来的路上,快要晚上10点。
想拥抱夜色,融入了风中。
风吹在脸上,温度冻得脸红。
可是还是很快乐啊。
似乎也不再害怕一个人的生活,一个人吃饭,也可以做到旁若无人,
一个人走路,也不必觉得不自在。
就应该过得像孔雀一样骄傲。
这就是你,也是越来越好的你。
因为每一次的心情都值得被铭记。
所以在这条路上我摒弃了那么多的浮躁屏,除了那么多碍眼的风景,只是为了去邂逅更加美好的未来。
当然秋风吹过来的时候,我也能够看到那风中携带的甜美味道。其实他们并不一定要有多么胜利,多么伟大才一定充满着美丽的感觉,也许平凡之中的美好会更加强烈。
因为喜欢所以热爱。
炽热的心,蓬莱都不会熄灭,如town蜡烛一般,包容你的飞蛾扑火。