郁可唯有一首歌曲名字叫做路过人间。
之前我并没有怎么听过这首歌,只是我室友一直在宿舍里外放第一首歌,所以我就感觉有些熟悉,当再次听到他的时候已经变成了另外一番模样,因为很多人都开始哼唱的一首歌。
然后突然有一天我机缘巧合在网易云音乐里面搜索这首歌的名字,只是依稀记得叫度过人间是郁可唯唱的。
然后完全的听了一遍,看着歌词体会它其中的意思。
随着郁可唯优美的歌声,唱完一遍之后。我不得不感慨,她在瞎说什么大实话。即便是漫长的时光在你的门前守候着。那些人就能够感受得到那些来自于时光和情感的热烈。
假如在学校图书馆的时候,我就没有看到这本书,那么回来之后我可能也不太会特别珍惜这本书。因为纸质版的都没有看过,爱不释手。电子版的就更不用说了。
在我卧室的书架里摆着一大堆书放在门前。其实五我们我们时不时的要清理一下书架上的书啊。因为喜欢的书总是有着很大的收藏价值的,有时那些不行他的书也总要给他们。找到一个好的下落。
就好像那些所谓的诗情画意也能够在你的脑海当中有一个画面一样。