刚刚从医院拿了中药回来,苦涩的味道弥漫在整个心里。
以前从来都没有喝过中药,也不知道中药的味道如何,但是听很多人说中药的味道是苦的。那种苦到无法下咽的感觉,必须要用甜甜的糖作为辅助,才可以喝下去。
也许在以前我们从来都没有关注过的梦中,我们看到过很多人在讲自己的心里话,也许那些是大实话,也许那些是用音乐来翻译的美妙言语。
曾经我猜想过很多次,再这样不同的路上会不会遇到和你志同道合的人们,也许并没有伯乐和千里马的相遇,但是至少可以遇到一个和你心意相通的人,你们可以相互理解相互搀扶,走过这样一同道路。
梦想在我们眼前拍出了五彩缤纷的颜色,这些花朵对于我们而言从来都不是一个两个的话题。假如他们还在我们眼前看清楚这一切,要么未来所有的风景都显得不一样了。
他们从来都不知道这些道理意味着什么,更从来都不知道原来这些打印的功能也在你的心开始蔓延出了新的花朵。
如同从前一段时间看《沉默的羔羊》这部电影之后,我的心里就一直有着那个演员的形象。安东尼霍普金斯他的演技非常棒,他简直是演活了。汉尼拔的这个形象。
在此之后很多美剧我都不想再看了,只是沉迷于这个角色当中无法自拔。