终于也会慢慢的明白自己的普通。今天说先这样,很多真实又迫切的想法,原来改变这样一个现状。我们本来就是这么不同的人。
每个地方都有不同的风景。我由衷的热爱我们学校的图书馆。不仅仅是因为他的外表美丽而宏伟,我更喜欢的是里面的藏书风格和丰富多彩的内心世界。
我也能够预感到,这将是我大学四年收获最多的东西。
或许将来我们会走向不同的岗位,会拥有更加不同的人生履历。但是我们既然知道会有这样一天,朋友也会更加珍惜现在的时光。
需要的光辉岁月都在你的记忆中得到永生!或许有一天会提起这段快乐的时光,或许你也会忘记这些经历。如果印象不是那么深刻啊,说了,一切也都会变得没有意义。
我最近在看浮生物语,是梭罗双树写的一本书。这个作者的想象力非常丰富。我在高中的时候看过他写的一本叫做陌生桑的小说。但是我的意思,对各写这种小说的作家刮目相看。我知道他一定前途无量。
听歌的岁月,光辉的岁月。即便是在图书馆里来回奔忙,你要拥有气定神闲的姿态。不要让自己带。忙碌偷走了快乐的心情。你要记得,现在到这里说了让你快乐的。