在每一条路上你都能够看到新的回忆。那些所谓的赞美和夸奖,其实都是荣誉所编织成的桂冠,他们其实一开始根本就不明白这些究竟意味着什么,也不知道未来的旅途到底有多么深远。
可是既然选择了远方,那么就只顾风雨兼程。
未来的路是未知的,但同样也是充满了光芒的,你不知道它是什么样子,所以可能会给你带来惊喜,也可能会给你带来欢乐。只有大步的向前行走去接近他就用茂,他才有可能收获胜利的果实。
大家都在写文章,现在很多人都在尝试着去踏入这一行,踏入这个领域,虽然一开始他们并不熟悉,甚至完全是个小白什么都不懂,但是好在这一行业的门槛比较低。
你看个够,软件里面很多人都在炫耀着他们自己有着怎样的成就,他们到底做到了什么样的地步,可是从一开始你不知道他们逻辑是什么样子的,它们的目标又设定在何方?
也许从一开始的时候,他们心目中确实有着关于一个理想的报复,他们从一开始就觉得那些东西有自己的定位,那是他们喜欢的模样,可是渐渐地有很多诱惑出现,他们分不清好坏,然后就跟着诱惑前进了。
即便是迷失了自己原来的方向,他们也觉得没有什么关系。
这也许才是最可怕的地方。