未来的梦想,对于我们的心情没有太多的结果。比如催促,比如看待,比如每一次的想法都无法去看清楚问题的存在。
我知道,那个孩子曾经有那么多天真的想法,所以就会知道,那些莫名其妙的东西终于都脱离了原本的拘束和束缚。所以,当一件事情结束了之后,你能够想到的也很多。
未来,从来都不是一个时期未来。
我们所能够看清楚的结果,也自然而然地都在我们身旁。如果可以多说一两句话,那么结果也会不同凡响。如果心情可以给我们带来不一样的结局,那么每一次去联系别人的时候,都要注意一下语气。
细节才是积攒人品的好时候。
从前的时候,我们不怎么清楚。可是渐渐的才发现,原来未来总是那么令人期待。未来的每一个过程,都给我们带来了无限的心情。
我知道,那时候的他们也在我们心头。围绕着一个故事,突然就产生了不一样的结局。
我知道,水滴的声像,还是在我们耳朵里面绽放。
我也知道,未来从来都不是一个小小的结果,就如同我们的爱情。