牵着你的手,我便感觉拥有了整个天下。
听一首曲子,淡淡的音调,空气中有你的气息。
打开了电视机,你对我笑,挺拔的身姿,坐到我的身边来。
刚刚下了张杰的.《听》,这是我曾一度迷恋的歌曲之一。好想打开和你一起听,如果可以开声音的话。
下楼梯的时候,终于牵到了你的手。其实我想要的不过是这样平凡的幸福,不祈求太多,只要这样简简单单安安稳稳的小幸福就足够。可是为什么,看起来这样难?
原来不是世间所有有情人都可以终成眷属的。一座大山一样挡在我们面前的,是生活。
听你眼睛里的光,听爱在耳边发烫。听你呼吸里的伤,听你心跳里的狂。听我们在心墙的两边,刻满地老天荒。
眼泪不知不觉,悄悄落下来。我从来没有一瞬间像现在这样安定且从容的。我不害怕失去,因为从来就没真正意义上得到过。即使患得患失,也是给自己找痛苦。
可是我还是会笑,会开心,会为你而走神。我从来不穿裙子,可是我却愿意,在这个十八岁的夏天,在我人生最美好的时光里,为你穿一次裙子。