他们说白云远去黄河流是。也许时间对于我们而言本身就是一个比较抽象的概念,但是他又具体到每一个人都知道他每个人都不得不知道他。
也许在我们不曾参与的世界里,很多东西都变得更加精彩。无论那些是故事情节还是歌舞话剧,他们都显得那么的重要。我们也曾经想过,做人不要自暴自弃,总是要去发现自己的价值,才能够去看到更好的一方面。
在未来有很多的发展,也给我们不同的启发。
在未来我们还会看到更多优秀的人物,他们在我们前面做一个榜样。他们发挥着带头示范作用,只是为了给我们一个前进的方向和动力,为我们提供不间断的指导。
所以在这短暂的瞬间,我们看不懂那些故事,其实也情有可原。
在梦想开出花来的深夜,我也会看到你的身影,在我旁边,一次次徘徊,那些放不下的,看不透的,一直都是一大块阴影。拽着你。
那些未来,不是诗歌,而是现在。
也许你所能够看懂的未来,他们所回答的每一个问题,都显得如此心力交瘁。不是疲于应付,而是早就已经看透山水人情,所有的一切,都不能成为阻隔。
残酷的事情,说透了,习惯了,也就好了。