快乐的夏天作文
春天慢慢的走了,夏天又风风火火的来了。夏天不光炎热,还很美丽。
雷雨是夏天的特有现象。它可让正在炎热的动物们痛痛快快的洗一个澡,让动物们不在惧怕炎热,同时也帮助了花、草、树、木,让它们长得十分茂盛。雷雨过后,天边挂起了一道七色彩虹。小朋友们 最喜欢彩虹了,他们马上跑到彩虹下面尽情地玩耍,一片欢歌笑语。
被雨水冲洗过的大山显得格外翠绿,空气显得更加清新。这时候小鸟从窝里飞出来,落在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“伙伴们我发现了许多小虫,快来捉呀 !”
啊!夏天太美了,我喜欢夏天。