难忘的暑假作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得太快了,转眼间一个多月的假期结束了,马上就要开学上五年级了。
这个假期我很忙碌,也收获了不少,看看都干了些什么吧。印象最深的当数参加了几次有意义的暑假活动:
刚一放假,就参加了学校组织的中韩少年儿童文化交流考察团,第一次离开父母远行到韩国,体会了异国风情。出国回来,马上准备钢琴考级,参加了8月10日的钢琴五级考试,现在还没有通知成绩,但我感觉考得不错。
之后又参加了妈妈单位组织的qqct海洋世界夏令营活动。在假期末,还参加了青少年op级帆船训练营,体验海上驾驶帆船的胆量和乐趣。
昨天,和爸爸的朋友一起聚会吃饭时,叔叔问我假期参加这么多活动和学习累不累时,我说:除了弹钢琴有些枯燥累人外,其他活动我都非常喜欢。对了,因为整个假期太忙了,妈妈早就许诺我一起去看《哈里·波特与凤凰令》还一直没能抽出时间去看哪!
这就是我飞快过去的、有很多收获的、令人难忘的20xx年暑假。