感动为题作文
有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远;母爱是天涯游子的最终归宿;母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱……有时我在想,作为母亲,仅仅是养育了我们吗?倘若没有母亲的付出,母亲的牺牲,母亲博大无私的爱,这世界还会有阳光、有温情、有我沉甸甸的泪水吗?看到妈妈的皱纹深了,那是她把美丽的青春给了我;妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我。
有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我的心灵深处永远不会忘记您——我亲爱的妈妈,永远不会因为岁月的流逝而消减我对您那深深的爱。我在内心默念着“母亲您就是我一生的感动!我永远爱您,敬您!”
亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。因为您是我心中最美丽的妈妈,如今虽然您脸上有了皱纹,但我在心里那不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。您用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天,而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。从我出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是你给予我的。我从一个事事让你操心的女儿到一个孩子的母亲,很多时候,我习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。您的爱就像是一杯浓茶,在我细细品味下来才知道原来这里头竟包含了这么多的深情厚谊。所以在母亲节即将到来之时,我想说“辛苦您了我亲爱的妈妈,真诚的祝您节日快乐!
妈妈,您的怀抱最温暖。无论我走多远,心中永远眷恋您。