我的五年级作文
每一天早上,我都会被妈妈的唠叨声吵醒,然后再读整整1个小时的语文书、英语书。我的天呀!一年365天,光读书一年就要24900分钟,也就就是415个小时,还有写作文、抄书、听复读机……都快占我一生四分之三的时间了!
读好书又要一边听复读机,一边吃早餐了,在复读机的影响下,我头昏脑涨,一口饭也吃不下。
“菜多吃一点儿,饭吃两碗……”妈妈总就是没完没了的唠叨,真就是太厌恶了!
盼望着,盼望着,五·一节到了。我想:这下,能够好好玩了!
第二天,一大早,我想溜出去,可被“火眼金睛”的爸爸叫住了。
“大清早,你上哪去呀?”
“我……我……我有一道题不会,想去请都同学。”我找了个借口想溜。
“你去把那道题抄下来,我给你讲解。”
唉,没法子,我只好回到房里,又就是看书、做作业……