我的五年级作文
这学期我终于升上了五年级了,在这两个月中,我适应得很好。老师也很亲切,老师上课方式也很特别,跟我想的不太一样,我希望让大家可以留下这段开心的回忆与时光。
自从升上五年级后,我的心情既开心又紧张的。第一天,我的心里在想作业会不会很多或考试会不会很难,其实还好,作业不多、考试也不会很难,只是考卷比较多。升上五年级,其实心里很高兴,因为自己又长大了、可以学习更多、参与更多的活动了!
进入了新班级,一开始很陌生,但是我渐渐的认识同学,也交到许多朋友!不一样的课程,不一样的上课方式,让我感觉十分新鲜!而且我们的老师很爱干净和安静,所以教是每天都是干净和安静。
班上的同学十分亲切,很好相处。偶尔也会找以前老师和同学,怀念以前,我们相处的那一段开心又高兴的时光。我在班上也会和同学跟老师相处的更好,让大家可以留下一段开心又高兴的时光。
我希望未来两年的时间,可以让我学得更多、参与的更多,让我可以认识的更多。我最希望未来两年的时间,可以和大家打造属于我们的回忆,让大家可以留下这段开心的回忆与时光。