我的五年级作文
我是一个女孩,今年十岁。上小学五年级。我瓜子 脸,眉毛黑黑的,眼睛不大但很有神,一见人准笑出两个小酒窝。你是不是有些喜欢我了呢?别忙,继续听我的介绍吧!
我非常淘气,连走路也不老实,总是跑跑跳跳的,见到地上有易拉罐、小石子或者烟盒等等,我准会把它踢得远远的。在家时,我一边看电视,一边用脚蹬着布娃娃或者其他东西,把爸爸和妈妈吵得不得安宁,总是说:“你什么时候能老老实实的坐会儿?”我不但坐不住,还喜欢在沙发上跳来跳去。记得小时候,我一边看电视一边在沙发上跳。特别是有小客人来的时候,我会和小客人一块跳,日积月累,把好好的一个沙发都弄坏了,你说多可惜呀!
我从小就喜欢登高爬梯,一看见台阶就马上爬上去,然后再跳下来,根本不知道多危险。有一次,我爬上一个大约一米高的台子上,跳下来扭着脚了,非常疼。这一次教训使我在一段时间内改掉了这一极大的坏毛病。不过现在又恢复老样子了。“江山易改,秉性难移”嘛!
别看我那么调皮,但对待学习我可是态度认真。老师讲的话我能一字不落的记到心里,而且高质量的完成任务。由于爱读课外书,我的写作水平也不错,作文经常被当作范文在班内交流,这使我学习起来更带劲了。爱蹦爱跳,爱说爱笑,快乐得像只小鸟。
现在,你肯定想和我交朋友了吧?