我的五年级作文
大家都有理想,我也有理想。我的理想是当一名服装设计师。
成为一名服装设计师,没有那么容易,不是谁都能当的。但是,我定了这个目标,我就会努力去实现它,人有理想,就会有动力。我相信,我以后一定会当上服装设计师。看电视时,有时候会看见走秀 的,幕后的服装设计师,我就很羡慕他们,看见他们设计出美丽的婚纱、晚礼服,我就会想:如果我当上了服装设计师,我一定会设计出最美丽的衣服,让父母、老师为我骄傲。
我现在是一名小学生,但我会为我的理想去努力、去奋斗,我现在要学会设计晚礼服、婚纱的样图,也要好好学习,为我的理想全力发展,虽然服装设计师是幕后的,也很渺小,但是,只要我有这个理 想,我一定会做好,而且我也会更出名、更出色。
如果我当上了服装设计师,我一定不会忘记我的母校,更不会忘记那七年记忆最深刻的“小二班”的同学们。还有我和刘老师,当上设计师以后,我一定要设计出最美的婚纱,把它发布世界各地,让更 多人知道我,到那时,我就是一颗闪耀的金子,是“金子总会发光的”我相信,我一定会发光的,更重要的是,我要给“小二班”的“刘老师”设计一套最美丽的婚纱,让老师也回味一次年轻的味道。
同学们,让我们从现在努力,努力学习,努力奋斗,实现自己的理想。