谢谢您老师作文
有人说,老师是天上的北斗星,为我们指明了前进的路;有人说,老师是一根蜡烛,照亮了我们而燃烧了自己;有人说,老师是辛勤的园丁,为我们剪去多余的枝叶。老师的一生都在为着我们,我们应当要学会感恩老师。
老师,您就是天上的北斗星,给了我们对的学习方法,给我们指引了对的路;老师,您就是蜡烛。蜡烛,它不像鲜花那么美丽,可它有无私的品质。老师,您就是辛勤的园丁,为我们修剪树叶。 有人说您是园丁您却比园丁更加勤劳 … …
敬爱的老师,谢谢您,谢谢您教会了我怎么做人,教会了我知识… …也是您,告诉我,友谊是那么美好,那么重要。是您,告诉我,世界上,那么多人。能成为同学,是多么大的缘分啊!
我们曾经只是土壤中孤独的种子 ,是您用爱的阳光唤醒我们沉睡的灵魂 ,让我们破土发芽 。我们曾经只是一堆杂乱的文字, 是您用常人没有的灵感规整了我们的散漫 ,让我们成句成章。