谢谢您老师作文
在我的记忆中,“朱老师”这三个字是多么亲切。您总是诲人不倦地指导我们学习,一丝不苟地批改我们的作业,您把一生都奉献给了讲台……
记得小时候玩“老鹰抓小鸡”时,一不小心我被甩出好远,当我站起来时,感觉天旋地转,什么也看不见。害怕、恐惧、孤独象巨浪一般把我吞噬——“难度我会成盲人吗?”“也许以后我再也看不到他们了……”“以后还能好好玩耍吗?”许多可怕的念头浮现在我的脑海里,直到我遇见了您……
当您了解情况后,用温柔、慈爱的话语安慰我,还给我喝了一大杯糖水,我的心中像有万丈光芒照进来,一下子充满了希望……
之后,我被送到医院检查治疗,又重见光明了,我明白了要珍惜现在,但我感触最深的是您对我们的爱。
千言万语汇在一块儿,形成短短一句话——谢谢您,老师!