岁月飞逝,亲爱的朱老师也已经陪伴我们三年之久。如今,将要分离,一起经历的点点滴滴将成为回忆。
当初我们刚换班主任的时候,大家一片忧愁:“啊?孙老师为什么不教我们班了?”“为什么要换老师嘛?”而当您来到的时候,大家却又都不约而同地喜欢上了您。刚走进教室,您便以一个灿烂的微笑面对着我们,好看的眉毛弯成了月牙儿。才见第一面,您便在我们心中留下一个美好的印象。
三年过去,是您把我们从一个幼稚的小孩培养成懂事的乘孩子。您就像我们的妈妈,对我们无微不至地照顾;你就像那雨水,滋润我们的心田;您就像一抹阳光,让我们这五十四朵太阳花茁壮成长。现在,我们已经长大,也许我们不能再守护在您身边,但无论如何,我们还是您的孩子。在今后的岁月里,不管我们身在何方,我们都会永远挂念您。
还有不到两个月,我们便要离开您,各奔东西。我们还会遇到新的同学和老师,但我们不会忘记您——朱老师。