梅花作文250字
看那一个个健壮的“花中名士”耸立在寒冷的大雪天里,梅花们,虽生长在寒冷的季节里,但是它们对寒冷不但不惧怕,而且还在顽强生长,天越冷,它们开的越美,真如国家勇士一样,有着顽强,拼搏的爱国精神,它也是我们的国花,更是我们勇士的榜样。它代表着我国精神的坚贞不屈。
它是谁?为何看到它我们就站了起来,是谁才有的能力?他不怕,她坚强,它勇敢!我们要学习,它为一身一朵花,我为一身一个人,难道花都比过?
我们有你能力,看到它,全国人名站起来了,一瞬间,敌人被我们的气魄所吓倒,狼狈而逃,看到它,看到了祖国的未来,它就是祖国的希望!