今年暑假里的一天,我和妈妈去游乐场玩游戏。
我们先买了20个游戏币,然后我看到了碰碰车,用15个游戏币玩了十五分钟,我们付了“钱”,就和里面的人们玩了起来。我刚开起来,就有三个人开碰碰车“群殴”我,我也毫不示弱,向他们其中的一个开去,那两个连忙保护,可他们毕竟人多势众,把我撞了回去,我又准备发起第二次攻击。我对这次攻击做好了充分的准备,系好安全带,然后倒退几米,用碰碰车最快的速度冲了上去,谁知那三人早有准备,一起飞快的向我撞来,毫无准备的我被他们撞了回去几十米,要不是我系着安全带,我早就飞出去了。后来十分钟,他们又断断续续的向我发起了大大小小的攻击,时间到时,我都被我们撞晕了。
后来我又玩了一个骑摩托的游戏,我投了两个游戏币,比赛开始了,我可是这个游戏的老玩家,我把车速开到180,把一群人甩在身后,但还有一个人不甘示弱,也开到180,但前面是转弯处,他来不及反应,就撞到了墙上。不一会,我就到达了终点,获得了第一名。
可是时间很晚了,我只好走了。