我最喜欢的老师小学作文
我最喜欢的老师是VIVI。她眼睛大大的带眼镜, 头发卷卷的, 鼻子小小的, 嘴巴大大的。她经常说寓言小故事教育我们, 从来不生气。 她可温柔了!
有一次刘刘和汪汪在追跑打闹, VIVI 就叫他们过去。 说起小故事: 从前她有一个学生, 也在追跑, 一不小心,摔了一跤, 下巴撞到了, 缝了20多针呢!她希望不要再发生这样的事情。 刘刘和汪汪听后就改正了。
二年级时, 我经常不吃点心。 VIVI 问我:“为什么不吃点心?”我就说:“味道不好, 不想吃”。她说:“不吃点心肚子会饿的。”她就经常提醒我吃点心,她很关心我。
她对我们班同学又亲切又温柔。 就这样, VIVI 成了我最喜欢的老师。