我的爷爷的优秀作文
我爷爷今年六十一岁了,他长着圆圆的脸一对乌黑明亮的大眼睛,个子矮矮的胖胖的。爷爷对我特别好,不仅每天都接我送我上学,还无微不至的照顾我的日常生活。
记得有一次我生病了,生怕我的病情加重,来到医院,医生说:“只是一般的发烧,吃点药就行了。”到了家,爷爷给我盛了饭,给我拿了一包药让我喝下,让我早早的睡下了,说:“明天一早你就会好一点了。”晚上爷爷一直在照顾我,早上醒来发现爷爷的眼睛布满了血丝。这让我感到家人的爱是无私的,我要感谢我的爷爷,为我创造了一生的幸福。
我爱我的爷爷,长大后,一定要好好孝敬他,照顾他。