我的爷爷的优秀作文
我的爷爷已经59岁了,但他看起来一点也不显老,圆圆的眼睛,黑黑的头发,小小的鼻子,大大的耳朵,小小的嘴巴,长长的手臂,粗粗的大腿,圆圆的脸蛋。
我的爷爷很关心我,我有什么需求,他都尽量满足我,我有什么不舒服,他也会带我去医院看病,有一次,爸爸妈妈都要加班,我就跟爷爷睡在一起,晚上我翻来覆去,怎么也睡不着,爷爷也被我搞得睡不着,爷爷摸了一下我的额头,才知道我发烧了,他赶紧抱起我,把我抱进三轮车里面坐着,他赶紧上车,带我去医院看病,回到家的时候,已经是两点多了,爷爷拿了一杯水,给我吃药,吃完药,我们又继续睡回去了。
我的爷爷不但很关心我,而且很喜欢干净。我爷爷奶奶的房间都是干净整洁的,简直是一尘不染,因为我们每个星期都要进行一次大扫除,爷爷和奶奶的房间都是爷爷认真打扫过的,并且爷爷他们的厕所都是很干净的,看不出一点脏东西,有一次,我不小心坐在了爷爷刚刚洗好的席子上面,爷爷叫我重新洗过,我洗过了之后,没想到爷爷竟然又洗了一遍,我的爷爷太喜欢干净了。
这就是我的爷爷,一个关心我,又爱干净的爷爷。