我的爷爷的优秀作文
我的爷爷,六十多岁了,头发花白,眼睛大大的。脸上的皱纹很多,但是他很健康,我很爱我的爷爷,最喜欢听爷爷讲故事了。
有一天晚上,爷爷给我们讲了一个《东郭先生和狼》的故事。
有一天,东郭先生在回家的路上,遇见了一只被猎人追赶的狼。东郭先生被狼高超的演绎迷惑了,就把他救了。可他反而要吃掉东郭先生,最后还是多亏了路过的农夫帮他化解了这个危机。
听了这个故事我深深地喜欢上了这个故事,我对故事中东郭先生的善良所感动,对狼非常的痛恨。
爷爷讲的故事,可好听了,我喜欢我的爷爷!