我的爷爷的优秀作文
我的爷爷很普通,走在大街上和别的老人差不多。他有一个大大的肚子,圆圆的头,他的头顶亮晃晃的,头发却长在两边,小朋友见了就想摸着他的光脑袋。爷爷是个十分小气的人。
记得有一次,是十分炎热的夏天,红红的太阳把大地晒得热呼呼的,我正在家里看电视,突然外面来了一个人推着一辆车子,大声叫着卖棒棒冰,我立刻跑到爷爷的房间叫爷爷给我买冰棒,他却给我买了五角钱一个的小布丁,害的我对他发了一顿小脾气,可他说:“现在不是正在进行节约的活动吗?”边说边把我刚扔出去的瓶子拿起来放进了他的百宝箱。
小气的爷爷有时也叫我们看不懂。