我的爷爷的优秀作文
我的爷爷是个思想古板,又好多管闲事的人,每每有人打架,吵嘴他总是第一个走到那里,有时候没劝住反而被别人骂了一句:“多管闲事。”因此我也跟着被我的那些死党们叫:多嘴娃娃头。每当他们这样的时候我的心里有时候连我都不知道有多难受。那时候我总想扑在亲人的怀里哭一把,把这几年的憋屈全部哭出来,可是有谁能让我扑在他的怀里,爷爷,是个古板的人;奶奶,也是个古板的人。也许古代的思想在他们的心里已经根深蒂固了。爸爸,妈妈,他们都不在家,估计他们脑子里只想着赚钱,有钱就有好生活。唉,命苦啊!
这不爷爷又去多管闲事了,不一会儿,就回来了,满脸带着晦气,一看,就知道,又被别人骂了一顿,仔细看,手上还流血了,就知道他劝架的时候连他一起打了,我的那群死党们,早不来晚不来,偏偏这个时候来他们一起大声叫我多嘴娃娃头我的心里很难过,冲着爷爷大喊:你不多管闲事,能死啊!爷爷被我的喊叫镇住了!很惊讶,死党们也被我的气势给吓得呆在了那里,呆呆的望着我。