我的爷爷的.优秀作文
我的爷爷今年大概六十岁,头上有几根白发,额头上有几条皱纹。爷爷骂我的时候很凶很凶,但其实他一直都很爱我,很关心我。
今天,我的爷爷给我们买了好吃的,我很开心。我和哥哥马上就狼吞虎咽地吃起来了,哥哥说:“真好吃啊!”我说:“哥哥,少吃点。”哥哥说:“那好吧!”然后,我和哥哥叫爷爷吃,爷爷说:“还是你们吃吧!”我们又叫奶奶吃,奶奶也说:“我不吃,你们吃吧!”我和哥哥飞快地吃着,我们吃得很开心。
我非常爱我的爷爷。
我有一个长得很高又很壮的爷爷,他曾经经过生与死的决斗。
我爷爷非常疼我。有一次,下着大雪,爷爷不怕寒冷到卖八宝粥的地方给我买八宝粥,当我从睡梦醒来,喝着热哄哄的八宝粥心里暖洋洋的。
这就是疼我的爷爷,我爱他。