我的爷爷的优秀作文
爷爷今年六十岁了。他长着一张瓜子脸,眼睛亮亮的,鼻子大大的,就像一个三角形。花白的头发,好看极了。他穿着天蓝色的衬衫,咖啡色的西装,深蓝色的裤子,黑色的皮凉鞋,看上去很精神。
每次下学去爷爷家,他都会笑咪咪的抱着我,还想用他长满胡子的嘴扎我光滑的小脸。我总是把脸躲向一边,用双手使劲的推开他。爷爷总是哈哈一笑把手放开了。每次看电视的时候,爷爷总是让着我,我看完少儿节目,我会主动给爷爷换成他爱看的《今日说法》,这时候,爷爷就夸我:“真懂事”。
爷爷对我非常好,我也喜欢我的爷爷。