今天,我和朋友们一起走进了孤儿院,看到了一群活泼可爱的小孩子。
我们准备了很多东西,有铅笔橡皮尺子面包糖水果……都是分给孤儿院的孩子们的。
我们一走进孤儿院就大喊:“孩子们,快来吃东西啦!”许多孩子跑了过来 。我打开一个袋子,里面全是吃的,我说:“随便吃吧!”
孩子们很快就把东西吃玩了。我打开那个装文具的袋子,说:“来分啦来分啦!不要挤!”孩子们一张张脸蛋笑开了花。
趁孩子们玩的时候,,我找到了孤儿院的啊姨,将一沓“感恩卡”交给她,告诉她,让孩子们把这“感恩卡”做好,有朝一日把它送给他们要感恩的人。
这一切完毕之后,,我们心满意足地离开了孤儿院,每个人都十分开心。