献爱心作文
在我一年级时,一看见大哥哥大姐姐挂着鲜艳的红领巾,我就很想要一块。
终于,经过努力我迎来了这一天。我们排队走到学校门前的空地--门厅广场,我们一年级小朋友,昂首挺胸地站在那里,等着红领巾挂在自已胸前。挂上红领巾,我就是一名堂堂正正的少先队员了,我心里美滋滋的。
5.12汶川大地震发生了,我们班的少先队员都积极捐款,我也捐出了我全部零花钱,虽然钱不多,但这是我的一片爱心。我们学校有一位老师患了重病,我也积极捐款,天天盼望着这位老师能好起来。
尽管我们家并不富裕,但红领巾让我献出了爱心。我以后要时时刻刻提醒自已我是一名少先队员,要多做好事,多献爱心。