我的“天使”作文
耳朵里塞着耳机,听着那一首叫《挥着翅膀的女孩》,那一句“做勇敢的女孩”,是那么熟悉,是曾经在日记里写过的,我曾经也不只一次对自己说做一个勇敢的女孩,但我觉得自己更适合做一个秋天的天使。
我觉得自己是一个内向的小女孩,我喜欢梳两只又大又粗的麻花辫,扎一个蝴蝶结。我喜欢一个人站在秋天的稻田里,闻着那熟悉的稻香。当秋风吹来时,把我的两个麻花辫吹起来,把前面的碎头发吹的乱飞,但我的心中还是那么的舒服。我喜欢迎着风跑,围着湖一圈卫圈的奔跑,然后停下来,坐在地上,用手拨湖面,让它一圈一圈的反复来去。我喜欢在树下捡叶子,把它一片一片的重叠在一起,叠的厚厚的,把它们撒向天空,随着秋风一片一片飘飘然然的落下来,像一只只金色的蝴蝶,翩翩起舞,飞落在我身上。
我喜欢在秋天的晚上出门,在马路上一盏灯就像一颗闪亮的星星,把整条街照的亮亮的,同时衬出我那两对翅膀。当秋风吹来时,人们总是竖起衣领,在寒风中离去,而我却不觉得寒冷,因为我的心告诉我,我是秋天的天使,是秋天的像征,是不应该害怕秋天的寒冷。
在我的脑海里,总是浮现出秋天天使的魔力,像“美少女战士”一样,有着和凡人不同的魔力,在我的梦里,总是有一双又大又白的翅膀在扇动。一个女孩慢慢走过来,那个女孩就是我,是我给秋一个美丽而神奇的翅膀,让它和我一样,每时每刻都扇动着那翅膀。
我是秋天的天使,我爱秋!