我的“天使”作文
传说天使来自神圣而又美丽的天堂,而我的天使就在我的身边。
我的天使是一个温柔的女孩。虽然有时候她会凶我,但我知道是为我好的,为我着想的。虽然我也会对她态度不好,但是她也会耐心开导我。虽然我们离得很远,但是我感觉她就在我身边,从不曾离开。
我的天使是一个糊涂的女孩。她会在刚离家去到更大城市而找不到回学校的路而,她也会从此很认真的走好每一条路,她也会为择芹菜不知道不要菜叶而烦恼,我因此而笑她,她也会很认真的记住了择芹菜不要叶子。
我的天使是一个懂事的女孩。从小就听别人家说,她是一个懂事的孩子,小小年纪会孝顺父母了,小小年纪就分担家务了。转眼之间,她长大了,她去到可以完她的梦的城市了,她在熟悉了环境下,她找到了兼职,她没有再向父母要生活费了。周末她做完兼职,还会给父母打电话,和她们聊聊天,也会提醒我好好读书。
我的天使是一个坚强的女孩。在我的印象里,她从来不说放弃,遇到困难她会冷静下来再处理好一切事情。从小到大都是她保护我,在我的天空里,她就是点缀黑夜天空的星星。
我的天使也是一个脆弱的女孩。虽然我从没看过她的脆弱,但我知道,她一个人在陌生的城市里打拼,她也会累的,累了就给父母打电话吧,说说心里的烦心事,给我打也可以,虽然我不是很会安慰人,但我会在你身边,听你诉说。
我的天使是一个很好的女孩,时光请善待她。我亲爱的姐姐!