快乐五一的作文
时间飞逝,转眼五一劳动节又来临了。
放假第一天,我和爸爸妈妈一起把家里打扫得干干净净,亲身体验了劳动的光荣,由于我表现好,妈妈答应第二天带我去南湖玩。
第二天一大早,我们早早地就出发了,到了南湖公园,只见四周都洋溢着欢乐的节日气氛,人们绽放着灿烂的笑脸。公园里湖水清澈,空气清新。人们有的在河边钓鱼,有的在岸上放风筝,还有的在河里自由自在的划船。我和爸爸玩起了脚踏船,我们用力地踩起脚踏板,船就很快地向前游去,我脚踩的快,船就行走的快,踩的慢船行走的就慢,全听我指挥,只是有趣极了!我们一直玩到天色渐晚,才恋恋不舍地踏上了回家的路程。
这真是一个快乐的五一。