快乐五一的作文
快乐的五一节到了,何老师带我们去浙江的余姚玩。
早上,我和妈妈四点钟就起床了,五点钟小朋友和家长们满怀着高兴的心情上了旅游车。
我们在路上又是唱歌,又是说笑话,又是猜谜语,大家还作了自我介绍,每个人都很开心。不一会儿就到了第一个景点——丹山赤水。在那里有连绵起伏的高山,层层而下的梯田,我们在农家小院边走过,我还看见了好多长得高高的竹笋,我觉得惊讶极了!后来,我还看到清清的泉水,小朋友们都争着拍照留影呢!不知不觉今天的旅程就结束了。
第二天早上,我们来到了龙泉山,龙泉山有60多米高,我们一口气就爬上了山顶,山上有几个凉亭。后来,我和嵇海超参观了园中园,我觉得里面的小动物非常可爱,尤其是麇鹿,它头上长着一对圆圆的角。
下了龙泉山我们坐车来到了另一个景点——天下玉苑。天下玉苑里有玉器陈列馆。在陈列馆里我们看到了玉金蟾、玉佛像和玉雕的八仙过海等。导游还跟我们讲了许多知识。
后来,我们坐上观光车来到了玉佛宝殿,我在大雄宝殿里还许了三个愿望。接着又坐车到了南天坛,南天坛像一个豪华的宫殿似的非常漂亮。最后,我们坐观光车来了游乐场,叔叔和我们还开开心心的划船的。吃过午饭我们依依不舍的离开了最后一个景点——天下玉苑。
我们这次旅游非常开心!最重要的是我们还学到了很多知识。