五一劳动节的作文
我原本以为五一劳动节节可以在家好好的睡一个觉,可是由于今天我要去南京少儿频道演出,所以我五点半就起床了,六点多爸爸妈妈就开车送我去南京少儿频道了。
一来到演出的地方,就看到很多小朋友都穿着漂亮的演出服。等了一会儿小朋友们就要开始排队化妆了。化完妆出来家长们都说漂亮极了。到了十点钟我们就要演出了,到了台上我一点也不紧张,认真的做完每一个动作,跳完舞台下响起了一片热烈的掌声。
爸爸妈妈夸我夸我跳的好,就说要带我去珍珠泉玩,在珍珠泉的河边我跟爸爸还钓到了两条大鱼。
今天真是我快乐的一天。