我的家乡曾经是如此美丽。现在怎么办呢?进入一个所有东西都被污染的家乡。
我真的想让我的家乡像过去一样美丽。昨晚,我做了一个关于我的家乡未来20年的梦,当水是清澈的,到处都可以看到小鱼。我们的生活一直很好。从来没有沙尘暴、洪水和其他灾害。没有人乱扔垃圾、排放废气、污水和环境卫生设施。这里也很少有建筑,人们不再生产产生垃圾的食物。一旦你到了海边,你可以看到蓝色的大海,你可以捡起海螺,你还可以听到有人吹海螺。在路上,你可以看到人和动物都很友好,每个人都很开心。
我希望这个梦想会成真。我相信,只要我们大家都努力保护我们周围的环境,这一天不会很远。