难忘的元宵节作文400字
因为今天是元宵节,所以下午我们老师也放假了。没想到在两点钟左右下起大雪,在5点左右我接到了校长的通知,让我通知级部全体老师明天放假的事情,尤其是班主任,要立刻通知全班同学,我的头立刻疼了起来。放寒假时,我为了防止有重要事情通知学生们,所以把通讯录拿回家了。昨天上班后,我又把通讯录拿回了学校,所以,一接到这样的通知,我真是不知所措了!只能借助班级博客和手机上仅有的几个家长电话了。我就开始了漫长的打电话、发短信的过程·······
直到刚才,全班同学基本上都通知到了,我一颗悬着的心终于能放下了。因为害怕明天有同学和家长再去学校的话,会走的很辛苦,实在放心不下啊!在这里,要感谢许许多多热心的家长和同学们,你们帮助老师打了无数的电话,解决了难题,对你们的热情相助孙老师表示真诚的感谢!在一个人遇到困难时,有很多人主动帮助她来解决的话,我想,这件事她一定会铭记在心的!
虽然一直在打电话发短信,但是能在元宵节和家长同学们不断联系着,我想,这样也算是我们一同过节了吧!祝愿同学们和家长们元宵节快乐!被孙老师打扰了很多次的同学们和家长们向你们说声抱歉!