爱国的作文
民族精神是中华民族的灵魂和骨干力量,是中华民族传统精神与时代精神的融合。我认为当代民族精神是一种开放和包容的精神。随着社会的发展,它已成为一种十大方面:自我完善的精神、仁的精神、勤奋的精神、探索的精神、创新精神、爱国主义精神、氛围的精神、斗争的精神、改革的精神和对外开放的精神。进一步建设和弘扬民族精神,是促进中国现代化和中华民族复兴的需要。
爱国主义是忠诚和热爱祖国。时期,许多仁人志士对命运的强烈关注认为国家责任的事务,奋勇拼搏不屈临,保卫祖国,关心民生,中国民族的这种可贵的精神后劫难而不衰。在非常广泛的爱国,爱山和祖国山河,爱民族的历史,关心祖国的命运,在危难之时英勇战斗,献出了宝贵生命,为祖国,爱国主义的表现。在中国民族五千年的发展,中国民族爱国主义为一个伟大民族精神的核心课程。
动荡的岁月和激烈的战斗已经成为一首激动人心的军歌。当我重温这段激动人心的旋律时,心中最激昂的音符是死去的民族英雄和革命战士。他们倒下,倒在烧焦的地上,带着尸体倒在战场上。他们用生命和青春写了一首歌。思想的选择。他们带着所有的东西离开了。它似乎在历史车轮的滚动下逐渐消失。不,我可以清楚地看到,在鲜艳的五星红旗下,他们的灵魂和精神都在闪耀!
同学,我们不应该爱我们的国家吗?