校园运动会作文
周三上午,天气晴朗无云,我们学校一年一度的秋季运动会在大家的期待中正式拉开帷幕。
我看到操场上人头晃动,运动员的眼睛闪着自信的光芒。掌声阵阵响起,震耳欲聋,呐喊助威,气氛热烈而紧张,整个校园沸腾起来。
我参加的第一个项目是“立定跳远”。来到比赛场地时,和往常一样,双脚自然张开,肩宽,膝盖半弯,身体重心前移,手臂前后摆动,双脚快速有力地向前跳,借助手臂的摆动,身体尽可能向前向上跳跃。最后我以第二跳175cm的绝对优势获得年级第一!也让我明白了,只要我在写作上努力,就会有回报!
然后是50米冲刺,伴随着裁判发令枪的声音,选手们像离弦的箭一样冲了出去。看到前面有两个选手,我也很紧张。这时,耳边传来学生为我加油的声音。“加油,钱!钱,加油!”突然,我充满了力量。我尽力往前追,眼睛盯着终点线。最后我以8.62秒的成绩获得小组第一,年级第二。
灿烂的阳光照耀着我们每个人,幸福在我们心中荡漾。通过这次运动会,我感受到了集体是多么强大,集体的关怀是多么温暖!
我爱我的班级,我亲爱的同学们!