校园运动会作文
11月3日,安师大附小举行了一年一次的秋季运动会。这一天万里无云,秋高气爽,让整个运动场充满了活力。同学们自制了加油牌,在看台上为小运动员们加油呐喊。
比赛一个接着一个,精彩极了。我最喜欢的是四百米的比赛,我们班派出了宫博扬参加。呯!发令枪响了,跑四百米的小运动员们如同箭一样,嗖!飞了出去。只见他争先恐后地努力向前跑,脸上露出奋力和拼搏的表情。让我不禁感叹,“啊,原来人有时候可以这么拼命呀!”比赛结束的时候,我们早早把宫博扬围了起来。这时,一个振奋人心的消息传来,你猜猜是什么?原来他比赛得了第三名,大家都高兴的说:“宫博扬,你真棒!”
运动会的赛场上,我们收获了成绩,也收获了友情,让我们一起努力,为304班加油吧!
校园运动会作文14
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。